Не, отказываться не вариант, продавцу фидекс предъявит стоимость обратной доставки, а расходы на таможенное оформление в разных странах не проблема продавца, поэтому деньги за товар мне не вернут, а оставят себе в компенсацию расходов на возвратную доставку..
Почтой россии мне прошлым летом приходил этот чехол. Доехал из австралии обычным priority за 6 дней и провалялся на сортировке в СПб почти месяц, оттуда же так и не доехав до почтового отделения отправился обратно. Я вернул деньги за чехол пейпалом, так как моей вины тут не было, я 3 раза ходил в отделение, но по треку видно что посылка сортировку не покидала. Но австралиец посчитал, что это я сам не забрал товар, и попытался слупить с меня денег за возврат, но не тут то было. Paypal в случаях когда все видно по трекномеру действует быстро и безжалостно) После этого случая с его сайта пропала доставка в Россию. Прошел год и я снова туда зашел и вижу что появился фидекс в россию! Вот и заказал..
Ну оплачу 1500 брокеру видимо, и плюс 250р пошлина за оформление помоему. Вот так чехол сделанный на 3д принтере при доставке в Россию подорожал на почти 300%. Не ту страну назвали Гондурасом)
|