Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 27.10.2020 04:28

Море - это хорошо. Море - это всегда хорошо.
Ураган - это плохо.
Я спать, как проснусь к вечеру, как раз узнаю, чем дело кончилось

encoder 27.10.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6005228)
Два товарища мои к возрасту к сорока годам начали поговаривать про непереносимость жары. У нас на юге лето длинное и жаркое, вот некоторые сетуют, что организму уже тяжело выдерживать жару долгими месяцами... Так что не уверен, что жаркий климат лучше...

Есть такое дело, у меня знакомые выйдя из бизнеса в возрасте около 45 лет, решили что теперь будут жить возле моря . Купили квартиру приличную в Сочи, лямов за 20, это еще до 14 года лет восемь наверно, утешает правда, что сейчас 40 стоит))
пожили там два года, и вернулись в среднюю полосу под нарофоминском домик купили
и теперь безвылазно там сидят - деградируют :D
Говорят тяжело в субтропиках жить, в межсезонье нормально, в остальное время так себе
Как сказал один мой приятель еврей, проживший в Израиле 11 лет, а потом вернувшийся в Россию
- я твердо уверен теперь, что четыре сезона, это вот прям счастье и только так должно быть.

Да и сам я, вспоминая зимовки в Тае, особенно последнюю зимовку ,не горю желанием обратно попасть.
Просто прячешься днем от солнца, даже выходить из номера не хочется, вся жизнь вечером и ночью
Хотя ноябрь декабрь вполне, ну до середины января, это если только отдыхать, не знаю как там работать

Единственное, это тоскливые зимы в средней полосе, серость слякоть угнетают

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Просто человек идеализирует многое в своих мечтаниях. Я вот практически все лето 17 года провел в Италии, проехав на авто с севера на юг, до Сицилии
И в октябре возвращался домой, и вот прям с радостью.
Многим кажется, и мне в том числе казалось, что только отдыхать в жизни, это классно и больше ничего не надо, и вот море и солнце, а еще если на работу ходить не надо, вот оно счастье
Но так уж устроен человек, что все надоедает, и солнце до тошноты, и море-океан через пару месяцев не нужен совершенно, и безделье тоже
Да и общение тоже необходимость. Что ж теперь поделаешь, что родился в России, мне рабский менталитет русских не нравится, если что я русский
Как у Чехова Фирс говорит про отмену крепостного права
-Вот также филин перед несчастьем кричал.
- Перед каким несчастьем?
– Перед волей.
)))
Но, и хачем приезжим в эмиграции, ощущать себя не хочется

Спецправо 27.10.2020 10:38

Смотрю, ночью опять было обострение? Есть павшие в бою за свободу слова :D
Что ни ночь, то жертвы.

Zalcburg 27.10.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6004077)
ваше сообщение удалено, ваше сообщение удалено ... полный Inbox. не стал смотреть что и по какой причине удалено. однако никогда не понимал тотальных чисток и кастраций тем ... ладно прямые оскорбления и грубые нарушения правил форума, но полусонные пикировки канада-бангладеш? зачем? что, вычищенная тема лучше, добрее и познавательнее стала?

Тему после жалоб повторно почистил с выдачей баллов супермодератор, но подобного возмущения не высказано, хотя были все те же ‘полусонные пикировки’.
Вывод: вопрос при выражении недовольства в том, кто вычистил, а не за что.
С добрым утром, продолжайте в том же духе, господа. Тема все сильней катится к закрытию, а вы продолжаете выяснять, кто удалил сообщения, вместо того, чтоб сделать нехитрые выводы почему. Не путайте причину со следствием.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6005955)
Смотрю, ночью опять было обострение? Есть павшие в бою за свободу слова :D
Что ни ночь, то жертвы.

См.выше.

Sergei1980 27.10.2020 13:29

encoder
Да я знаю много таких людей. Которым снег нужен зимой. И жару не могут переносить. Ну что ж поделать, все мы разные.
Какая-то подозрительная тишина с Карибского моря.
5 часов уже давно прошло. Наверное, наблюдение прервалось все-таки

Grin73 27.10.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6005961)
Тему после жалоб повторно почистил с выдачей баллов супермодератор...

...а вы продолжаете выяснять, кто удалил сообщения, вместо того, чтоб сделать нехитрые выводы почему. Не путайте причину со следствием.

Кто удалил сообщения и почему, и так понятно, что тут выяснять?!

И это вместо того, чтобы выяснить, кто эти жалобщики:cool:

Yuyu 27.10.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6006363)
Кто удалил сообщения и почему, и так понятно, что тут выяснять?!

И это вместо того, чтобы выяснить, кто эти жалобщики:cool:

Модератор видит автора жалобы. Если вам так нестерпимо любопытно, то супермодератор «отработал» две моих утренних жалобы.

Alex25 27.10.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6005961)
Тему после жалоб повторно почистил с выдачей баллов супермодератор, но подобного возмущения не высказано, хотя были все те же ‘полусонные пикировки’.
Вывод: вопрос при выражении недовольства в том, кто вычистил, а не за что...

если это в мой адрес - то так уж получилось, что ночью сплю а не мониторю почтовый ящик и форум. и уж точно никакого "недовольства", тем более по поводу личности модератора. в принципе - всё равно. ну удалили, who cares. что дают эти чистки - никогда не понимал.

Alexandria 27.10.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6006423)
то супермодератор «отработал» две моих утренних жалобы.

- "На что жалуетесь, доктор?" (с)( Юлий Крелин) ( можно в личку))))))

rallyeman 27.10.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6005735)
Продолжаю вести наблюдение. Дальше должно быть интереснее.

Подобраться ближе не получилось. Ближе к вечеру переместили нас в другой номер, который не выходит на море. И попросили не выходить. Выходы из отеля забили фанерой и брусом. Ветер был знатный. В холле отеля двигались столы. Немного сорвало крышу. Но окна не вынесло. Пока категория 1. Интересный экспириенс. Пальмы в окне сгибались сильно. Море сейчас бушует.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru