|
Море - это хорошо. Море - это всегда хорошо.
Ураган - это плохо. Я спать, как проснусь к вечеру, как раз узнаю, чем дело кончилось |
Цитата:
пожили там два года, и вернулись в среднюю полосу под нарофоминском домик купили и теперь безвылазно там сидят - деградируют :D Говорят тяжело в субтропиках жить, в межсезонье нормально, в остальное время так себе Как сказал один мой приятель еврей, проживший в Израиле 11 лет, а потом вернувшийся в Россию - я твердо уверен теперь, что четыре сезона, это вот прям счастье и только так должно быть. Да и сам я, вспоминая зимовки в Тае, особенно последнюю зимовку ,не горю желанием обратно попасть. Просто прячешься днем от солнца, даже выходить из номера не хочется, вся жизнь вечером и ночью Хотя ноябрь декабрь вполне, ну до середины января, это если только отдыхать, не знаю как там работать Единственное, это тоскливые зимы в средней полосе, серость слякоть угнетают ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Просто человек идеализирует многое в своих мечтаниях. Я вот практически все лето 17 года провел в Италии, проехав на авто с севера на юг, до Сицилии И в октябре возвращался домой, и вот прям с радостью. Многим кажется, и мне в том числе казалось, что только отдыхать в жизни, это классно и больше ничего не надо, и вот море и солнце, а еще если на работу ходить не надо, вот оно счастье Но так уж устроен человек, что все надоедает, и солнце до тошноты, и море-океан через пару месяцев не нужен совершенно, и безделье тоже Да и общение тоже необходимость. Что ж теперь поделаешь, что родился в России, мне рабский менталитет русских не нравится, если что я русский Как у Чехова Фирс говорит про отмену крепостного права -Вот также филин перед несчастьем кричал. - Перед каким несчастьем? – Перед волей. ))) Но, и хачем приезжим в эмиграции, ощущать себя не хочется |
Смотрю, ночью опять было обострение? Есть павшие в бою за свободу слова :D
Что ни ночь, то жертвы. |
Цитата:
Вывод: вопрос при выражении недовольства в том, кто вычистил, а не за что. С добрым утром, продолжайте в том же духе, господа. Тема все сильней катится к закрытию, а вы продолжаете выяснять, кто удалил сообщения, вместо того, чтоб сделать нехитрые выводы почему. Не путайте причину со следствием. Цитата:
|
encoder
Да я знаю много таких людей. Которым снег нужен зимой. И жару не могут переносить. Ну что ж поделать, все мы разные. Какая-то подозрительная тишина с Карибского моря. 5 часов уже давно прошло. Наверное, наблюдение прервалось все-таки |
Цитата:
И это вместо того, чтобы выяснить, кто эти жалобщики:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |
|