|
Не знаю, а я как раз в таком могу и жить, и работать.
В помещениях кондишн и вентиляторы. На улице привыкаешь. Особых средств, чтобы выдержать этот климат не нужно. Ни одежды, ни согревающего, отморозить себе ничего нельзя. Одежда легкая, удобная всегда. В общем, тут полторы тысячи русскоязычных, вроде все норм переносят. Еще и бухают в таком климате) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а простуды, это скорее когда из жары в кондишн, из кондишн в жару целый день. |
Не знаю, может специфика, но мне такой климат как здесь больше всего подходит для работы. На улице примерно всегда одно и то же, ветров холоднющих нет, дождей холоднющих, а тем более снега нет. Работай в свое удовольствие, в рубашечке и хлопковых летних штанах ходи.
Хотя если работа офисная, то мож и 4 сезона подойдёт. Но стройка это не только офис, надо быть аутсайд, и иногда долго. У меня дома было 4 сезона, все равно осень с дождями парила, и зима с ветрами. Не любовался я особо багряными листиками) ну день, ну два, потом на это внимания не обращаешь, а вот на дожди и промозглую погоду обращаешь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ураган Зета где то там.
|
Цитата:
А так да, каждому свое, но я предпочту +25...30 стабильные иной температуре |
Цитата:
Цитата:
|
Страны с холодным морским климатом в настоящее время немного опережают в развитии жаркие, тропические и прочие (хожу в одной рубашке), несмотря на то, что лишние телодвижения по отоплению, одежде, капитальному строительству...
Что желать бомжу в Бангладеш? Банан сам упадет с дерева. Бомж в Швеции окочуриться. Естественный отбор? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |
|