Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 26.10.2020 19:17

Не знаю, а я как раз в таком могу и жить, и работать.
В помещениях кондишн и вентиляторы.
На улице привыкаешь. Особых средств, чтобы выдержать этот климат не нужно. Ни одежды, ни согревающего, отморозить себе ничего нельзя. Одежда легкая, удобная всегда. В общем, тут полторы тысячи русскоязычных, вроде все норм переносят. Еще и бухают в таком климате)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6005260)
Right now -10 завтра солнечно и +10

А такая погода мне не очень. Не знаешь, как одеваться толком, ну если все время на машине тогда все равно. Но простудиться в такие перепады оч легко

kappelan 26.10.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 6005226)
Серега, а ведь на нашей с тобой Родине такие зимы тоже когда-то были, в 70-80х годах...

70-е были до меня, а вот 80-е да, помню. В том-то и дело, первая зима тут: белый снег, мороз прямо как в детстве - красота :)

kappelan 26.10.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6005228)
Два товарища мои к возрасту к сорока годам начали поговаривать про непереносимость жары. У нас на юге лето длинное и жаркое, вот некоторые сетуют, что организму уже тяжело выдерживать жару долгими месяцами... Так что не уверен, что жаркий климат лучше...

Если бы мы хотели жить всегда в тепле, то перебрались бы куда-то в Калифорнию. Если просто без зимы то Ванкувер отлично.

Alex25 26.10.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6005274)
Не знаю, а я как раз в таком могу и жить, и работать.
В помещениях кондишн и вентиляторы.
На улице привыкаешь. Особых средств, чтобы выдержать этот климат не нужно. Ни одежды, ни согревающего, отморозить себе ничего нельзя. Одежда легкая, удобная всегда. В общем, тут полторы тысячи русскоязычных, вроде все норм переносят. Еще и бухают в таком климате)

на любителя. 2 варианта - или дома или в плавках :)

Цитата:

А такая погода мне не очень. Не знаешь, как одеваться толком, ну если все время на машине тогда все равно. Но простудиться в такие перепады оч легко
горы, бывает и в июне 10 дюймов снега насыпет. редко. тоже нравится, когда все 4 сезона. очень красивая осень, зима обычно умеренная и солнечная хотя может и пол-метра снега насыпать за пару дней, холод так сильно не ощущается из-за сухого климата, лето даже если жаркое - тоже терпимо, опять же из-за низкой влажности.

ну а простуды, это скорее когда из жары в кондишн, из кондишн в жару целый день.

Sergei1980 26.10.2020 19:33

Не знаю, может специфика, но мне такой климат как здесь больше всего подходит для работы. На улице примерно всегда одно и то же, ветров холоднющих нет, дождей холоднющих, а тем более снега нет. Работай в свое удовольствие, в рубашечке и хлопковых летних штанах ходи.
Хотя если работа офисная, то мож и 4 сезона подойдёт. Но стройка это не только офис, надо быть аутсайд, и иногда долго. У меня дома было 4 сезона, все равно осень с дождями парила, и зима с ветрами. Не любовался я особо багряными листиками) ну день, ну два, потом на это внимания не обращаешь, а вот на дожди и промозглую погоду обращаешь.

Alex25 26.10.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6005302)
Не знаю, может специфика, но мне такой климат как здесь больше всего подходит для работы. На улице примерно всегда одно и то же, ветров холоднющих нет, дождей холоднющих, а тем более снега нет. Работай в свое удовольствие, в рубашечке и хлопковых летних штанах ходи.
Хотя если работа офисная, то мож и 4 сезона подойдёт. Но стройка это не только офис, надо быть аутсайд, и иногда долго. У меня дома было 4 сезона, все равно осень с дождями парила, и зима с ветрами. Не любовался я особо багряными листиками) ну день, ну два, потом на это внимания не обращаешь, а вот на дожди и промозглую погоду обращаешь.

постоянная серость и дожди, как и постоянная баня-парилка с ливнями - не для меня. кому-то нравится, как первое так и второе. на вкус и цвет. люблю искрящийся на солнце снег и морозец зимой, тёплую солнечную осень, свежую весну, солнечное лето.

rallyeman 26.10.2020 20:32

Вложений: 1
Ураган Зета где то там.

Sergei1980 26.10.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6005310)
люблю искрящийся на солнце снег и морозец зимой, тёплую солнечную осень, свежую весну, солнечное лето.

Звучит несколько пасторально, такое все любят. Реальность немного другая, особенно когда ты работаешь в этой погодной реальности, а не любуешься капризами природы из окна дома или авто.
А так да, каждому свое, но я предпочту +25...30 стабильные иной температуре

Alex25 26.10.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6005408)
Звучит несколько пасторально, такое все любят.

это Колорадо :D

Цитата:

Реальность немного другая, особенно когда ты работаешь в этой погодной реальности, а не любуешься капризами природы из окна дома или авто.
А так да, каждому свое, но я предпочту +25...30 стабильные иной температуре
работать на улице лучше при +30, чем при -20 - кто-ж спорить будет. пар костей не ломит, вон души не гонит :) но мы же о жизни. жаркий влажный климат не для меня. только если валяться на песке у океана. лето в Хьюстоне - thanks but no thanks. Вот Сан Диего - это по мне климат. Но - Новый Год без снега :( Нет в мире ничего идеального :D

arhitektor1 26.10.2020 21:59

Страны с холодным морским климатом в настоящее время немного опережают в развитии жаркие, тропические и прочие (хожу в одной рубашке), несмотря на то, что лишние телодвижения по отоплению, одежде, капитальному строительству...
Что желать бомжу в Бангладеш? Банан сам упадет с дерева. Бомж в Швеции окочуриться. Естественный отбор?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru