Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Evilcat 25.10.2020 20:47

Если у северных, то там адова жесть.... В буквальном смысле- проклятье на их голову.

Scarface3133 25.10.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6004308)
Если у северных, то там адова жесть.... В буквальном смысле- проклятье на их голову.

Хм... Всегда думал, что олени бывают в основном без рогов.
Хотя некоторые олени бывают таки с рогами...
... Но это если жена им понаставит.

Evilcat 25.10.2020 20:54

Я про реальных)) Как там у женатых дела обстоят- не в курсе))

encoder 25.10.2020 20:55

Рога - это панты))

west24 25.10.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6004304)
Кто что может сказать за рога у Оленей?

В гугле говорят, что это мощный афродизиак, не уступающий по силе пенису тигра:D (Средство для потенции из них делают.)))

LUZZINS 25.10.2020 20:58

Жена знакомого приехала за консультацией к моей супруге. У них вчера в ресторане какая-то годовщина была, на какой-то период времени он выпал из поля зрения .Домой его жена возвращалась одна на такси практически ночью.Утром позвонили из ОВД, задержан в нетрезвом виде, угнал эвакуатор и катался по центру города.Не шутка.Человеку 47 лет

Evilcat 25.10.2020 21:00

Как я понял, панты это недорогА. Еще не ороговевшие и вообще с кожей и кровью. В Подмосковье есть ферма северных оленей, там рассказывают на экскурсиях. Но это никто не слушает, все ходят почесывают оленьи мохнатые носы)))

encoder 25.10.2020 21:00

Это в смысле что есть пантовые хозяйства , пантовое оленеводство и пантовый рынок
Звучит двусмысленно, понтово звучит ))

Цитата:

До 70-х годов XX века международный рынок пантопродуктов был разделен между СССР, Китаем и Южной Кореей. Однако, уже начиная с 1980-х годов на мировой рынок пришло осознание прибыльности ведения пантового хозяйства — спрос на панты и диетическое мясо, а также высокая рентабельность. И активно начали появляться новые участники на рынке пантового оленеводства и мараловодства — Новая Зеландия, Австралия и Канада. В современное время все больше осознается ценность пантов марала и оленя и конкуренция на международном рынке только растёт.

LUZZINS 25.10.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6004326)
В гугле говорят, что это мощный афродизиак, не уступающий по силе пенису тигра:D (Средство для потенции из них делают.)))

В России и Канаде это еще и стратегический товар с особым разрешением на экспорт.

Evilcat 25.10.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6004327)
Жена знакомого приехала за консультацией к моей супруге. У них вчера в ресторане какая-то годовщина была, на какой-то период времени он выпал из поля зрения .Домой его жена возвращалась одна на такси практически ночью.Утром позвонили из ОВД, задержан в нетрезвом виде, угнал эвакуатор и катался по центру города.Не шутка.Человеку 47 лет

Красава. Есть еще порох в пороховницах))

Тушенка из оленятины весьма-весьма. Привкус специфический, но ее не портит.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru