|
Цитата:
Я то же делал ручным фрезером, поворотная штанга была в комплекте к фрезеру, но если есть токарный станок все таки проще выточить. |
Цитата:
|
Цитата:
А по работе мне больше нравится настоящий станок, а не ручная машинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно сделать копир (шаблон) для крепления заготовки и иметь упорные кольца или подшипник на валу. |
Я бы за это время уже вручную все сделал бы.:) Или вам нужно в промышленном масштабе это все выполнить? :)
Тут техники нет как таковой, кто во что горазд тот так и делает. А вот картинку с таким фрезерным циркулем я бы тоже посмотрел Именно под станок а не под ручной фрезер |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, вот такой инструмент можно позаимствовать у стоматологов - для выкручивания старых шурупов (гвоздей) - просто не заменим (про больные зубы при этом не думать :D )
|
Вложений: 1
velorius Ну да, ну да
Вложение 2552099 Это плохой антиквар В часах главное чтобы они были живые, а не как из под фабрики из под станка. А вот у кого какая "рука" и фантазии это совсем другое. А вот что вы хотели сказать я так и не понял если честно :) |
Будьте любезны,господа,просветите:из каких пород дерева изначально производились корпуса настенных часов, и конкретно Беккеров?.
Прошу прощения если повторяюсь,нет сил читать 300 страниц темы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |