|
Стоп-секунда ставилась только на части часов (машинка 31659). Большинство шло на стандартном 3133.
|
- Совершенно справедливо!
|
Уважаемые форумчане подскажите наглядно - как правильно пользоваться шкалой поясного времени? Куда что крутить?
Есть конечно предположения...но не уверен. И еще мне кажется шкалой также можно пользоваться как индикатором GMT, но опять же как это правильно выставить... |
Holden, поищите в теме, здесь выкладывали заводские инструкции на часы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Например, в моей картинке зеленая метка показывает на 4 часа, т.е. когда у нас 16 (4), там (по гринвичу) 12 (0)- так было зимой, вот и все. Теперь видим на часах, что у нас пол-первого, а по второму поясу - половина девятого. |
Цитата:
а состояние за эту цену и в самом деле весьма приличное:)! |
Просто есть определения которые обязывают - коллекционое состояние например
|
Цитата:
Но у продавца с МОЛОТКА,может быть своё понятие о коллекционном состоянии,это ведь не Сотбис и не Кристи. Просто при покупке,нужно внимательно смотреть,что можно поиметь за эти деньги,задавать вопросы, анализировать,подключив все свои знания по данному вопросу, консультироваться с теми у кого этих знаний больше. Ну и взвесив все за и против принимать какое-то решение. А на описалово вообще нет смысла обращать какое-либо внимание,продавцу ведь главное продать. Такой случай приведу ,в качестве примера. У одного крупного продавца часов на МОЛОТКЕ(не буду переходить на личности,но все его знают). частенько проскакивает в описании часов-КОРПУС-СТАЛЬ, даже по отношению к часам с явно латунными корпусами. На мой вопрос в обсуждении лота-,,В КАКОМ МЕСТЕ КОРПУСА, СТАЛЬ?" продавец остроумно ответил,что стальная задняя крышка:D! Ещё раз извиняюсь:). |
Цитата:
Был тут у нас на форуме один «остроумный» торгаш. «Приходите еще! Нам без дураков скучно!»:) Женитьба Бальзаминова (фильм, 1964) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |