Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Gribnik 24.10.2023 16:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842279)
Вот и началось партсобрание) жаль нет у вас компартии.

Это старческое, кмк. Раньше и компутеры были больше, и колбаса докторская зеленее.

Rana 24.10.2023 16:57

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6842529)
Это старческое

Осталось годами помериться. :D
Вам бы лучше тогда в тему про набор мышц. ;)

Serdjio 24.10.2023 17:01

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6842477)
почему неудобный? Мое отношение к нацистам и неонацистам, как правильно заметил Тапока, здесь известно и двояко толковаться не может.Или вы намекаете, чтобы я здесь написал, что собираюсь неонациков топором рубить и натовские эшелоны под откос пускать?

какие знакомые заявления :). Кстати, а почему вы это не советуете форумчанам, которые ни дня без осуждения не могут но, в отличии от меня, кардинально сменили место жительства?

Да что ж тут непонятного ? Это же классика жанра - на баррикадах может любой , а я пока культуру подниму, с томиком Солженицына под мышкой. .

NinaLib 24.10.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6842477)
почему неудобный? Мое отношение к нацистам и неонацистам, как правильно заметил Тапока, здесь известно и двояко толковаться не может.Или вы намекаете, чтобы я здесь написал, что собираюсь неонациков топором рубить и натовские эшелоны под откос пускать?

какие знакомые заявления :). Кстати, а почему вы это не советуете форумчанам, которые ни дня без осуждения не могут но, в отличии от меня, кардинально сменили место жительства?

Отношение к нацистами у всех порядочных людей одинаковое.
Я лишь пытаюсь понять, на чьей стороне Вы будете?
Своей Родины, которая взращивает нацизм (я там не была, но так сказал наш Президент) или на стороне борьбы с нацизмом?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6842431)
У всех есть свои скелеты в шкафу. Обычно, про них не принято вспоминать. Но есть и те, кто достал, отряхнул и торжественно водрузил на вой флаг)

Это не скелеты в шкафу. Это разный курс в связи с меняющейся гео повесткой. Ничего личного, как говорится.
«У Англии нет постоянных врагов и друзей. Постоянны лишь её интересы» как то так говорил Черчилль

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6842544)
Да что ж тут непонятного ? Это же классика жанра - на баррикадах может любой , а я пока культуру подниму, с томиком Солженицына под мышкой. .

Бабье дело детей рожать и борщи варить. Защитник Вы как раз

Rana 24.10.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842549)
«У Англии нет постоянных врагов и друзей. Постоянны лишь её интересы» как то так говорил Черчилль

Вот только кто определяет эти «интересы»? Да и интересы у некоторых стран «подозрительно постоянные». Поэтому, как не переиначивай слова о врагах, суть-то не меняется. Да и чем интересы других стран хуже интересов «Англии» непонятно. ;)
Чтоб не было ни у кого врагов, нужно в своих интересах учитывать интересы других. Но, как обычно, никогда этого не получается. Все как обычно по формуле «человек человеку волк».

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842549)
Бабье дело детей рожать и борщи варить.

Ой ли? Антифеминистка? :D

NinaLib 24.10.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6842559)
Вот только кто определяет эти «интересы»? Да и интересы у некоторых стран «подозрительно постоянные». Поэтому, как не переиначивай слова о врагах, суть-то не меняется. Да и чем интересы других стран хуже интересов «Англии» непонятно. ;)
Чтоб не было ни у кого врагов, нужно в своих интересах учитывать интересы других. Но, как обычно, никогда этого не получается. Все как обычно по формуле «человек человеку волк».

Я тоже за всё хорошее против всего плохого, поверьте. Но мир иной

Никогда не была феминисткой)

Rana 24.10.2023 17:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842563)
Никогда не была феминисткой)

«Контрреволюционные вещи Вы говорите» (c)
Да и непонятно тогда, зачем Вы здесь с мужчинами спорите, вместо того, чтоб борщи варить. :D

NinaLib 24.10.2023 17:40

Феминизм по-русски-это когда «дай мне денег, но все решения будь добр согласовывать» :D
Права хотят одинаковые, а обязанности нет

Rana 24.10.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842567)
Феминизм по-русски-это когда «дай мне денег, но все решения будь добр согласовывать» :D

Значит Вы феминистка «по-русски»? Ну вот, а говорите не феминистка. ;)
Русские феминистки самые хитрые, настолько хитрые, что недалеко от матриархата ушли. :)

NinaLib 24.10.2023 17:45

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6842570)
Значит Вы феминистка по-русски? Ну вот, а говорите не феминистка. ;)

Ох, была б так рада)))

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6842565)
«Контрреволюционные вещи Вы говорите» (c)
Да и непонятно тогда, зачем Вы здесь с мужчинами спорите, вместо того, чтоб борщи варить. :D

А здесь нет дам. К тому же, я за вас замуж не собираюсь)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:56.

© 1998–2024 Watch.ru