Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Lexey273 03.06.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4887473)
с каким-нибудь зеленым цифером.

Вот это уже само по себе на отдельную "хотелку" тянет :)

----
Кстати, Engineer M Marvelight на оф.сайте появился.

cromo 04.06.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Lexey273 (Сообщение 4888066)
----
Кстати, Engineer M Marvelight на оф.сайте появился.

Думаю, это значит, что этой модели в льготном прндзаказе не будет. Хотя теоретически они могут покрасить секунду в другой цвет и выпустить ,типа, "лимитку".
С нетерпением жду Челенджера!:rolleyes:

varvarx 04.06.2018 11:24

Чего-то окошко даты скукожилась) На первых картинках ее вроде даже похвалили за приличные размеры и отсутствие лупы. И вообще в этих Марвелах почти все хорошо, кроме цвета даты и толщины корпуса.

Rmmf 04.06.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4888500)
Чего-то окошко даты скукожилась) На первых картинках ее вроде даже похвалили за приличные размеры и отсутствие лупы. И вообще в этих Марвелах почти все хорошо, кроме цвета даты и толщины корпуса.

Подскажите, а почему многих людей лупа смущает? По-моему наоборот изящное решение, и некоторая индивидуальность на фоне конкурентов в аналогичной стоимости

Officer73 04.06.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Rmmf (Сообщение 4888700)
Подскажите, а почему многих людей лупа смущает? По-моему наоборот изящное решение, и некоторая индивидуальность на фоне конкурентов в аналогичной стоимости

Потому, что смотрится инородным телом. Изящное решение - это когда лупа внутри, на цифере, прямо над окошком даты.

varvarx 04.06.2018 13:57

Цитата:

Лично меня не смущает. С нетерпением жду Легенду. Просто напомнил , что размер окошка был другой и это отметили вместе с отсутствием лупы.

Stromenko 05.06.2018 00:53

Цитата:

Я думаю дело вкуса.....Кому индивидуальность, кому инородное тело)))

cromo 06.06.2018 16:53

У меня такой вопрос. В сроках поставки Челеенджера указано "до мая 2018 года". Даже если считать, дни после мая, то задержка будет около месяца минимум (неделя июня прошла, а нигде нет даже намёка на начало поставок). По закону о защите прав потребителей за месяц накапает неустоек на 15000 руб однако... это не бейсболка и не ножик. Может, на третье опоздание таки отреогировать по закону? Или формулировка: "Ориентировочный срок поставки" снимает с них любые обязательства?

ROCKET 06.06.2018 21:13

да ну, это полный бред там всякие неустойки требовать нмв, тем более что это производитель задерживает поставку, а не представительство марки.
каждый раз задерживается поставка на месяц примерно, по-моему пора просто привыкнуть и спокойно ждать :)
сегодня звонил, сказали в следующую пятницу будут уже легенды долгожданные :)

Rmmf 06.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4892257)
да ну, это полный бред там всякие неустойки требовать нмв, тем более что это производитель задерживает поставку, а не представительство марки.
каждый раз задерживается поставка на месяц примерно, по-моему пора просто привыкнуть и спокойно ждать :)
сегодня звонил, сказали в следующую пятницу будут уже легенды долгожданные :)

В следующую пятницу они будут в Мооскве у представительства, или поедут к покупателям уже? Я тоже жду, обещали до конца июня точно будет. Если считать, что при заказе обещали конец апреля, то как раз 2 месяца задержка

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru