Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Old Acquaintance 29.05.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6215702)
JB0512 или S0500 ?

S0500XX если быть точным, JB0512 в моём предыдущем посте, чуть выше
На снимке эти же S0500XX с нуля. Нравится мне цветосочетание японцев с амер.винтажем :cool:

https://i.postimg.cc/Gh3K41Cf/Samurai-Wrangler.jpg

SergeyYurik999 29.05.2021 16:35

Коллеги, а кто-то стирает джинсы специальными для джинсов средствами? А то все о портках да о портках а о стирке(это тоже ведь в рамках темы, мне кажется), о средствах очень редко.

Кто чем стирает и есть ли заметная разница между стиркой спец средствами и обычными порошками\гелями?
Я например обычным порошком:) Задумался не попробовать ли спец средства и есть ли смысл в этом или это все больше по части философии\трушности?
Помнится тут вроде бы даже кто-то приобретал средства то ли от Момотаро то ли от какого-то другого япон джинс бренда...

alex58 29.05.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6215777)
Коллеги, а кто-то стирает джинсы специальными для джинсов средствами? А то все о портках да о портках а о стирке(это тоже ведь в рамках темы, мне кажется), о средствах очень редко.

Кто чем стирает и есть ли заметная разница между стиркой спец средствами и обычными порошками\гелями?
Я например обычным порошком:) Задумался не попробовать ли спец средства и есть ли смысл в этом или это все больше по части философии\трушности?
Помнится тут вроде бы даже кто-то приобретал средства то ли от Момотаро то ли от какого-то другого япон джинс бренда...

У каждого свой опыт, мнения, позиция, но, лично я свою высказал ранее (пост в ФАКе)));)

oikos 29.05.2021 16:38

Цитата:

...
кто-то приобретал средства то ли от Момотаро то ли от...

и такое бывает?

пс.
это мем: "я видел всё".

dogfagor 29.05.2021 16:42

Мне кажется джинсы все же расходный материал, что бы заморачиваться и подкрадываться к стирке.

P.S. Тимберленды на фото выше хорошие. Правда не понял, что за модель.

SergeyYurik999 29.05.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6215781)
и такое бывает?

пс.
это мем: "я видел всё".

бывает, че ж не быть) даже какое-то экологическое вроде, не травмировать штан чтоб и чтоб индиго каким-то особым образом вымывался. но так ли это...

rbbtncd 29.05.2021 16:51

Вложений: 1
S5000bk

SergeyYurik999 29.05.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от dogfagor (Сообщение 6215787)
Мне кажется джинсы все же расходный материал, что бы заморачиваться и подкрадываться к стирке.

ну ниче такой расходый материал за 150-200+ баксов) понятное дело что джинсы за условные 20 - 40 баксов можно за расходник принять, ну или там из H&M или какой Зары, там оно наверное так и есть, на сезон хватит не больше, но те что здесь в основном обсуждаются... дорогие расходники выходят) потому и интересно, заморачивается ли кто-то, ведь как там говорится - "Большому кораблю большая торпеда", так может и дорогим джинсам какой-то особый дорогой уход кто-то устраивает

dogfagor 29.05.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6215815)
ну ниче такой расходый материал за 150-200+ баксов) понятное дело что джинсы за условные 20 - 40 баксов можно за расходник принять, ну или там из H&M или какой Зары, там оно наверное так и есть, на сезон хватит не больше, но те что здесь в основном обсуждаются... дорогие расходники выходят) потому и интересно, заморачивается ли кто-то, ведь как там говорится - "Большому кораблю большая торпеда", так может и дорогим джинсам какой-то особый дорогой уход кто-то устраивает

В общем согласен. Я просто примерял ценник на levi's / Lee которые, если заказывать с ebay/amazon/посредник, не стоят безумных денег. Носятся 2-3 года.

rbbtncd 29.05.2021 17:08

Вложений: 1
Цитата:

Пару раз заморачивался с ручной стиркой и самураевским порошком, в итоге пришел к проверенной схеме: машинная стирка + немного Tide))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru