|
ремешки 22 мм
Вложений: 1
Два брата ).
|
Prometheus я их одинаковые делаю, для симметрии
|
Цитата:
Лезвие затачиваю на точильном станке для ножей, что бы избежать заваливания режущей кромки. |
ув. "Kydelka" если это не составляет "коммерческой тайны" можете раскрыть карты и рассказать- где брали и почем? см. в личку
с ув. Евгений |
я видел такую машинку в деле, штука удобная, вот вопрос был только в лезвиях.
Конечно каждый выбирает свой способ и материал подклада. Вопрос в том еще, что не всякую кожу пропустишь через нее |
Цитата:
|
ну ту же самую галантерейную, 1 мм. К примеру, если истончить потребуется.
Волшебство, как в красивых видео со страп каттерами, пропадает. Кожа не держит форму и при протяжке ровного истончения не получится. Хотя... если острое лезвие и придумать равномерный натяг, может получиться. В ремешковом ремесле, думаю, на счет этого вопроса, можно не заморачиваться. |
Цитата:
Я думаю не будет нарушением правил. Брал с американского сайта https://www.tandyleather.com Лет 6 назад, процедуру и цены не припомню, так как много чего там прикупил. Цитата:
|
я для того, чтобы сделать кожу тоньше ровно настолько, насколько мне нужно, использую дремель. Очень много пыли получается, зато кожа не рвётся, как при использовании ножей. Машинка не всегда бы подходила, хотя штука полезная: думаю об её покупке.
|
тоже пользуюсь гравером, очень удобно на небольших поверхностях. еще кожу беру иногда с надписями с изнанки, тоже спасает )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |