Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

KNB 02.04.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5314170)
...
А кошелек на шнурке таскать не надо, его надо носить в заднем кармане джинсов, для фейду;)

Скорее - для карманников, но это кто, что предпочитает.:)

Апд. Коллегу vss никоим боком не имел в виду.

emedi 02.04.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5313976)
Коль скоро я сегодня критикую...

Ггггг... Больше ничего писать не буду, все-равно удалят...

Alexgotvald 02.04.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5314170)
А кошелек на шнурке таскать не надо, его надо носить в заднем кармане джинсов, для фейду;)

Говорят: кошелек в заднем кармане уже не твой

FINNN 02.04.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5313855)
По факту, оказалось, слегка погорячился в оптимистичности оценки погоды...
Но всё равно - весна! ))))

Мда...:cool: хороший телефон

Динь-Динь 02.04.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5313832)
И скорее всего вы сможете и абсолютно классический лук хорошо сделать, без намёка на тренды.

Так тренды они же и в классике и в высокой моде лишь в разных пропорциях, чтобы не нарушать общую тему/стиль. Приводил как-то пример биг лого у разных по категориям производителей. Учитывая, что стиль 90-х снова в моде — это уже икона и классика, так как прошёл 30-летний фешн цикл (ротация шмоток) и мы вернулись, к теперь уже, просто новой классике. Но глобально — это одно и тоже и, более того, это можно совмещать и не ограничивать себя шаблонами и стереотипами. При этом вовсе не обязательно входить во фрик-зону и превращаться в клоуна, можно просто быть чуваком в теме, адекватно оценивать себя и просто кайфовать. К тому же что-то яркое и «провокационное», как правило ждёт своего мероприятия.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5313855)
По факту, оказалось, слегка погорячился в оптимистичности оценки погоды...
Но всё равно - весна! ))))

Тоже обратил внимание на заправленную футболку — не знаю какая цель была, но по канонам моды это тема 2019.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5313976)
Зачем вы заправили футболку (лонглив?) в джинсы? Так делают либо дети, когда в колготки заправляют, либо люди в возрасте, когда пофиг, главное чтоб спину не продуло.

Подождите годика два и эхо моды даст ответы на ваши негодования..

Vasiliybeliy 03.04.2019 07:56

Вложений: 1
В Вологодской области еще зима.
Есть перчатки от костюма в цвет, но в этот раз одел шерстяные, черные

EvgeniiR 03.04.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5314720)
Тоже обратил внимание на заправленную футболку — не знаю какая цель была, но по канонам моды это тема 2019.
Подождите годика два и эхо моды даст ответы на ваши негодования..

А где можно почитать/посмотреть про этот новый тренд? А то до нашей провинции долго доходит.

Greg70 03.04.2019 13:04

Кстати, о трендах. Ходят слухи, что снова пошла тенденция к длинным пальто (опять отсылка к 90-м гг), а любимая многими (и мной в том числе) длина миди стремительно устаревает... Ну и оверсайз постепенно возвращается (что весьма неплохо, надоели эти скиннислимистые шмотки, особенно на взрослых мужЫках).

mds 03.04.2019 14:57

Дефки из 80-х по-моему

EvgeniiR 03.04.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5315487)
Кстати, о трендах. Ходят слухи, что снова пошла тенденция к длинным пальто (опять отсылка к 90-м гг), а любимая многими (и мной в том числе) длина миди стремительно устаревает... Ну и оверсайз постепенно возвращается (что весьма неплохо, надоели эти скиннислимистые шмотки, особенно на взрослых мужЫках).

Длинные пальто уже давно вернулись в моду, на мой взгляд, правда, больше у женщин.
А оверсайз сейчас такой популярный, что не думаю, что вы о нем хорошо подумаете. Это, кажется, пришло от чернокожых, которые донашивают за старшими шмотки, либо от людей. которые всю одежду без примерки заказывают через интернет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru