|
Цитата:
Я просто ответил на конкретный вопрос: какие цели преследует данный дизайн:) |
как раз таки разметка очень информативная, и даже более точная, чем обычная, ибо одно маленькое деление получается - полминуты. В два раза более точная. Цену деления как определять, учили в школе, не?
|
Цитата:
поэтому по дизайну, как написал Boris the Blade, два одинаковых накопителя смотрятся лучше Цитата:
|
и еще один прикол - у вас стрелка накопителя должна на два маленьких деления прыгать
|
Цитата:
|
я наоборот хочу хрон 3133 с какой-нибудь такой нестандартной разметкой - надо расширять сознание.
может быть даже что-то вроде этого http://www.aviatortime.ru/a-3133-2704634.jpg хотя тут на накопителе как раз обычная размет |
Цитата:
|
Но зато благодаря такому циферу Заря встала на один уровень с такими корифеями промышленного дизайна как Вольмакс и Дениссофф :D
|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые.
Хочу поделиться своей удачей:) Давно искал Зарю с лунником и уже даже не надеялся когда либо приобрести. Как вдруг :) Приехал вчера с женой с прогулки по городу, решил "молоток" помучить на предмет ценников подержанных советских часов. Сперва даже глазам не поверял, лежат на" молотке" уже не первый день, и цена на них смешная. У меня даже руки затряслись, пока я регистрировался и покупку совершал :) Продавец сразу позвонил, и через 50 минут часы были уже у меня. Состояние конечно не новое, но меня вполне устраивает. На крышке есть царапины, а так-же на корпусе, видимо предыдущий хозяин пытался добраться до механизма. Теперь вот думаю, стоит ли их в чистку нести? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |