Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Dimitriy 13.10.2018 12:46

Я изначально скептически смотрел на 246 фит Oni. Но на фото выглядят исключительно гармонично. С одной стороны это регулар фит под ботинки, с другой - это вполне себе сникер френдли. Тапёрд, но без непролазных коленей, вверху регулар, но без трендового сейчас "зауженного галифе" (я пробовал заходить в эту сторону и Oni 622 и Tanuki HT на мне в верхнем блоке откровенно болтались). Так что беру себе на заметку (подрезанные, кстати, будут пошире в леге). Т.е. это довольно далеко и от релаксид-тейпед

За Эдика прям душа радуется. Приятно смотреть, насколько человек увлечен и насколько увлечение доставляет человеку удовольствие.

https://c2n.me/3XhurjH.jpg

Walked 13.10.2018 13:12

Вложений: 1
..для меня у ONI эталонной является 575 модель..не знаю, может это просто конкретная пара такая удачная оказалась ,но именно у этих 575 22oz kabuki, на мой вкус вообще нет недостатков, как например у любимых S710 19oz некоторые излишки материала в хипсе
..на втором месте мои Oni 552 deep indigo 17 Oz - тоже очень гармоничные...ну и в принципе 546 тоже приспособил и ношу с удовольствием

Ed61 13.10.2018 13:40

Знаешь , Дим , когда заказывал , душа просила сайздаун (w30) ...мОчи небыло :D
....получил бы идеальный для себя топблок ...в итоге победило желание иметь побольше колено (w31) ;)...
Усаживал нежно (40 без отжима ) , стараясь максимально сохранить драгоценный для меня в этой ситуации сырой параметр колена (23)....все равно потерял 1 см :cool: ...но , зато и лег сократился с 19,5 до 18,0 ....так что , в принципе , получилось почти так как я хотел .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5072383)
..для меня у ONI эталонной является 575 модель..не знаю, может это просто конкретная пара такая удачная оказалась ,но именно у этих 575 22oz kabuki, на мой вкус вообще нет недостатков, как например у любимых S710 19oz некоторые излишки материала в хипсе
..на втором месте мои Oni 552 deep indigo 17 Oz - тоже очень гармоничные...ну и в принципе 546 тоже приспособил и ношу с удовольствием

Прохладненько , Паша , у вас там ...уже в пуховичке ;)...рай для любителей супертяжей :rolleyes:....у нас уже вторую неделю днём не ниже +25 :cool:....
У меня тоже , как то сложилось , что наибольшее количество денимшедевров от Ониевской конторы ( после Хартов ) ....манит меня этот бренд разнообразием денима , интересным неповторимым окрасом и искромётным фэйдом , и главное - доступным прайсом ... И деним податливый к подгонке под себя , где надо усадится , где надо потянется .
Может , когда нибудь и Кабуки попробую ;)...

Walked 13.10.2018 14:08

..Эдик - фотка старая - до пуховиков пока не доходило, ещё только пуховики без рукавов использую ;) :)
..то что ты ещё не приобщился к Kabuki - это некоторым образом парадокс )) - знаю тебя как деним'гурмана ,который не может пройти равнодушно мимо неординарного джинсового шедевра - 22oz kabuki denim как раз такой случай - удивительный по красоте и фактуре материальчик, который в процессе носки, становится всё интереснее и лучше...к слову, не похож на другие произведения Oni...да и у других контор ничего подобного не видел, очень самобытный деним - искренне советую

Ed61 13.10.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5072468)
..Эдик - фотка старая - до пуховиков пока не доходило, ещё только пуховики без рукавов использую ;) :)
..то что ты ещё не приобщился к Kabuki - это некоторым образом парадокс )) - знаю тебя как деним'гурмана ,который не может пройти равнодушно мимо неординарного джинсового шедевра - 22oz kabuki denim как раз такой случай - удивительный по красоте и фактуре материальчик, который в процессе носки, становится всё интереснее и лучше...к слову, не похож на другие произведения Oni...да и у других контор ничего подобного не видел, очень самобытный деним - искренне советую

Да вот это , Паш , меня и останавливало по Кабуки ;)...самый спокойный деним у ONI ...где то в форумных обсуждениях слышал , что фактурно похож на породистый Хартовский ....повторов в дениме не хотелось бы ;)...
Кстати ...сегодня решился на очередную авантюру https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-634-xhsod.html ....забрал у Джайлса последний штан ...аж в 30 размере :eek::eek:....так что предстоят танцы с бубном по взрослому по растяжке пояса :D... Захотелось попробовать этого 25 унцового зверя в состоянии overdyed ;)....

SerhioK 13.10.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5072468)
22oz kabuki denim как раз такой случай - удивительный по красоте и фактуре материальчик, который в процессе носки, становится всё интереснее и лучше...

А можно пару фоточек штана, плизззз :)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5072354)
я пробовал заходить в эту сторону и Oni 622

Дмитрий, а что-там с райзами в 622-й? Вроде как достаточно низко?

rideOn 13.10.2018 14:52

Солнцу в выходной день всегда рады.
Spiewak / SJ S710XX19OZ/ RW

https://a.radikal.ru/a06/1810/3b/6612674bff74.jpg

Ed61 13.10.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5072544)
А можно пару фоточек штана, плизззз :)

Дмитрий, а что-там с райзами в 622-й? Вроде как достаточно низко?

Ага ...дождёшься от него :o...
Такую мощнейшую коллекцию шедеврального денима имеет , а фото зажимает :cool:...
Я бы не сказал , что низко ...на моих ONI622GC-KHN 16 OZ w31 после усадки райзы 24,5/36 .

SerhioK 13.10.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5072582)
Я бы не сказал , что низко ...на моих ONI622GC-KHN 16 OZ w31 после усадки райзы 24,5/36 .

Ну хоть на заднем райзе не сэкономили ) Спасибо!

Ed61 13.10.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5072593)
Ну хоть на заднем райзе не сэкономили ) Спасибо!

Из моих личных наблюдений , а также знаний , которые когда то давали мне на курсах кройки и шитья брюк ....чтобы заднице в штанах было уютно ( независимо от высоты посадки ), разница в райзах должна быть не менее 12 и выше :rolleyes:...тогда топблок считается гармонично , человечно скроенным ;)...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru