|
На авито выставиои с номером 300, за 50 тыс
|
Ну, номер там к сожалению замазан... только оставлено общее количество - сколько то из 300.
И уже 45) |
Вложений: 1
Боюсь сглазить, но с момента как получил часы, а это было 19 числа, в принципе не давно, но часы практически на постоянном ходу, нареканий нет никаких, идут довольно точно кстати..... А так то механизм этот не проблема, запчастей хватает.... Часы повторюсь мне очень интересные и люм светит нормально.... По итогам решил остановится на ремне, браслеты в последнее время мало ношу, ну и на ремне они мне хорошо зашли.... И знаете, тут их рассматривал и честно говоря подумалось мне, что это действительно не булхэд. Это гусли скорее, там и загогулины ближе к креплению ремешка и расширение сужение корпуса, ну и нарядные они.... Да Очень Классные Часы.... Корпус очень интересный в плане граней и на клонов, плюс загогулины, но это моё конечно личное мнение.... Всех с Наступающим!
|
Всех с Наступающим!
|
Цитата:
Если грыжи, немеют ноги и тд, тогда три путя (Москва): 1. Европейский медицинский центр, Кривошапкин или Гайтан. 2. Бурназяна 3. Бурденко Все дорого, реабилитация не быстрая, но эффект будет. Можно попробовать перерадикулярную терапию. Сам мучился не один месяц. |
Часы уехали со мной на праздники за город, поэтому на глазах постоянно.... Часы не подводил, не заводил прилично уже, неделю, хотя наверно больше.... Точность актуальная, минуты бьют, за секундами не гоняюсь..... Проникся я этими часами.... Алексею Здоровья!!! Поправляйтесь, нужен конечно специалист с рекомендаций, чтобы "ненакриворучил", спина очень серьёзно, у меня поясницу скрутило в начале прошлого месяца, в машину сел, а выйти не могу, выползал в прямом смысле, подлечился, вроде отпустило по итогу, но конечно когда не в моготу было, особенно первые дни на обезболивающих, иначе никак.... Работать то надо.... Всем добра....
|
Цитата:
Их в Москве довольно много. В конечном итоге (когда кризисный момент прошел) начал ходить к ним на ЛФК - и вот это имело решающую роль. |
Вложений: 3
На Фейсбук появился номер 125? за 750евро :)
|
750 евро. Сумасшедшие !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |