Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Maga8800 16.10.2020 08:35

Я далеко не фанат ретро,но,кмк,Bogart довольно неплохо подходит под костюм

Kirill 16.10.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5993124)
Всех приветствую! Кто что (парарфюм) носит под классический костюм?

Я когда-то под эти цели покупал Annick Goutal Eau De Monsieur.
Но он оказался настолько прекрасен, что в итоге вошёл в число любимчиков.

Вот упоминаемый выше Опиум, который тоже у меня в любимчиках, я бы с костюмом не носил. Невероятно расслабляет)) Странно, что его редко вспоминают, шикарный же аромат.

AGEMO25 16.10.2020 21:53

Вложений: 1
Сегодня:
Вечер, ресторан, ДР близкого человека, классический костюм (без галстука) и...
Вложение 3071072
P.S. благодарю всех откликнувшихся, было интересно!

Maga8800 17.10.2020 09:07

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5994819)
Сегодня:
Вечер, ресторан, ДР близкого человека, классический костюм (без галстука) и...
Вложение 3071072
P.S. благодарю всех откликнувшихся, было интересно!

Man In Black мне очень сильно напоминает Spicebomb.
Причём MiB мне нравится больше

Edisson1966 17.10.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5993124)
Всех приветствую! Кто что (парарфюм) носит под классический костюм?

Под костюм обычно пользуюсь Эрме Терре Д"Эрме, Мейсон Микалеф Джевел фор Хим, и Шанель Платинум Эгоист.

AGEMO25 17.10.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5993920)
Я далеко не фанат ретро,но,кмк,Bogart довольно неплохо подходит под костюм

Maga8800 приветствую! Уточняющий вопрос:
Bogart - Перо или Пур Ом или...

Maga8800 18.10.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5995791)
Maga8800 приветствую! Уточняющий вопрос:
Bogart - Перо или Пур Ом или...

Я в своё время приобрёл Перо и One Man Show. ОМШ совсем не понравился и был подарен тестю, а Перо оставил чтоб иногда носить под костюм))

Antipod 19.10.2020 12:20

За окном +14 и мелкий дождь, самое время сделать ещё один подход к "Ничто" от ELdO, подумал я и достал пробирку (1 мл), которая уже больше года после первой попытки лежала без дела. В тот раз он оглушил постапокалиптическими нотами пластика и гари, не хотел усаживаться и успокаиваться и, в общем, задушил. Сейчас пластик вылез какой-то игрушечный и аромат уселся довольно быстро. Хотел сказать "близко к коже", потому что почти перестал чувствовать его, только носом в запястье), но встретился с мамой, и она сразу отметила, что на мне какой-то "хороший запах". А надо сказать, что вкус к парфюмерии у неё самый классический - Шанель, Герлен и прочие "великаны", авангард в парфюмерии не принимает и даже Маркиза недавно раскритиковала.
И сам я чувствую его уже спокойным и гармоничным, без навязчивой химии. В общем, "хорошие сапоги. Надо брать" :D

EvgeniiR 19.10.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5997280)
За окном +14 и мелкий дождь, самое время сделать ещё один подход к "Ничто" от ELdO, подумал я и достал пробирку (1 мл), которая уже больше года после первой попытки лежала без дела. В тот раз он оглушил постапокалиптическими нотами пластика и гари, не хотел усаживаться и успокаиваться и, в общем, задушил. Сейчас пластик вылез какой-то игрушечный и аромат уселся довольно быстро. Хотел сказать "близко к коже", потому что почти перестал чувствовать его, только носом в запястье), но встретился с мамой, и она сразу отметила, что на мне какой-то "хороший запах". А надо сказать, что вкус к парфюмерии у неё самый классический - Шанель, Герлен и прочие "великаны", авангард в парфюмерии не принимает и даже Маркиза недавно раскритиковала.
И сам я чувствую его уже спокойным и гармоничным, без навязчивой химии. В общем, "хорошие сапоги. Надо брать" :D

Там мощнейшие ретро-альдегиды, если вашей маме нравится классика от Шанель и Герлена, как раз очень понятно, почему ей понравился и шлейф Риена.

alex58 19.10.2020 13:57

Лет пять-шесть назад взял я отливант Rien 30 мл (при затесте как то сразу поначалу понравился). И на первых порах, при разнашивании и ольфа адаптации как то впечатлял поначалу. Но, по прошествии времени начал реально поддушивать своим мощнейшим шлейфом и в итоге как то быстро приелся, отвёз за город, там и прозябает. По моим рецепторам при такой сочетаемости компонентов и насыщенности для норм. восприятия вполне достаточно даже одного пшика));)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru