|
Я далеко не фанат ретро,но,кмк,Bogart довольно неплохо подходит под костюм
|
Цитата:
Но он оказался настолько прекрасен, что в итоге вошёл в число любимчиков. Вот упоминаемый выше Опиум, который тоже у меня в любимчиках, я бы с костюмом не носил. Невероятно расслабляет)) Странно, что его редко вспоминают, шикарный же аромат. |
Вложений: 1
Сегодня:
Вечер, ресторан, ДР близкого человека, классический костюм (без галстука) и... Вложение 3071072 P.S. благодарю всех откликнувшихся, было интересно! |
Цитата:
Причём MiB мне нравится больше |
Цитата:
|
Цитата:
Bogart - Перо или Пур Ом или... |
Цитата:
|
За окном +14 и мелкий дождь, самое время сделать ещё один подход к "Ничто" от ELdO, подумал я и достал пробирку (1 мл), которая уже больше года после первой попытки лежала без дела. В тот раз он оглушил постапокалиптическими нотами пластика и гари, не хотел усаживаться и успокаиваться и, в общем, задушил. Сейчас пластик вылез какой-то игрушечный и аромат уселся довольно быстро. Хотел сказать "близко к коже", потому что почти перестал чувствовать его, только носом в запястье), но встретился с мамой, и она сразу отметила, что на мне какой-то "хороший запах". А надо сказать, что вкус к парфюмерии у неё самый классический - Шанель, Герлен и прочие "великаны", авангард в парфюмерии не принимает и даже Маркиза недавно раскритиковала.
И сам я чувствую его уже спокойным и гармоничным, без навязчивой химии. В общем, "хорошие сапоги. Надо брать" :D |
Цитата:
|
Лет пять-шесть назад взял я отливант Rien 30 мл (при затесте как то сразу поначалу понравился). И на первых порах, при разнашивании и ольфа адаптации как то впечатлял поначалу. Но, по прошествии времени начал реально поддушивать своим мощнейшим шлейфом и в итоге как то быстро приелся, отвёз за город, там и прозябает. По моим рецепторам при такой сочетаемости компонентов и насыщенности для норм. восприятия вполне достаточно даже одного пшика));)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |