|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток.
Приобрел себе пару Meermin, и обратил внимание, что рант не плотно прилегает к коже (зазор между кожей и рантом), на задней части особенно. Это нормально или дефект? понимаю что обувь бюджетная, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по сути он не для водоотведения "сверху-вниз", основное его назначение - поднять "намокающий" стык верх-рант от земли, т.е. это скорее защита от влаги "снизу-вверх". В плане того что он оттопырен - это не очень здорово конечно, но оттопырки бывают и у гораздо более дорогой обуви. |
Уважаемые господа, подскажите, правильно ли был подобран размер 11,5 D два года назад, сейчас хочу снова приобрести allen edmonds в цвете Walnut. Так нигде не давит, но может быть нужно пошире, чтоб шнурки сходились?
http://s5.uploads.ru/t/hnQzD.jpg |
Цитата:
По фото - они малы вам по полноте. В начале были как тиски? Если так - то просто возмите полноту Е. |
Ну, не скажу, что прямо как тиски, кожа мягкая, но сомнения в правильности выбора вызвало то, что шнуровка не сходится. Если обувь подобрана правильно, то шнуровка должна сходится на оксфордах такой модели, правильно я понимаю? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Но на этой колодке не факт что они вверху у вас сойдутся и в большей полноте. У вас там за сантиметр зазор Вообще - именно схождением я бы вообще не заморачивался. Важен только комфорт. |
Спасибо за ликбез, то есть, среди тех кто в теме, это не "ужас, ужас" если шнуровка не совсем сходится? Тогда буду брать 11,5E.
|
Цитата:
В любом случае вряд ли вы каждодневно будете их демонстрировать "тем кто в теме", а вот ноги ваши будут обуты в них по 8 часов в день. По поводу полноты - это было только мое предположение. Если я ошибся и вам из коробки ничего не жало - можно остановиться на том же размере/полноте. Брать будете из штатов? Мониторьте reddit.com/r/frugalmalefashion/new/ всю неделю до ЧП. Если что будет интересное по АЕ - оно там всплывет. А так сугубо ИМХО ае стоит брать если ты американец. Если не американец - то стоит посмотреть что-то другое, менее геморойное в плане "добычи". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |