Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Max Kammerer 21.06.2018 23:55

И? )

Lazy Student 22.06.2018 00:18

Вложений: 1
Только так носить!

Alexgotvald 22.06.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4916474)
И? )

Товарищ думает, что в кепке он Брэд Питт.

http://cs33.babysfera.ru/c/3/a/4/901...254881582.jpeg

Тем не менее, я писал: в майке тоже можно.

На фото, где каППелан в рубашке, без пиджака, данная кепка уже более или менее канает.
Именно одевшись как заштатный МНС в тесный пиджачок и «подстрененные» брючки, данной голубой, большого объема кепкой, водруженной над вот этим всем, он окончательно усугубляет и без того неказистый вид.

Если отдельно о выборе фасона кепок говорить, то при таком телосложении, как у каППелана, вообще объемных головных уборов я бы избегал летом, когда верхней одежды, которая делает фигуру более монументальной, нет.
Или искать кепки такие, за какие меня ругали - менее объемные. Как на фото, которое Барок привел, с кентом в рубашке с бабочкой и красном пиджаке

Baroque 22.06.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4916474)
И? )

Пример когда никакой связи по материалу нет;) и что значит должна быть? Если это твидовый лук то пожалуй должна. Если нет то никому не должна.

Alexgotvald 22.06.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4916893)
Пример когда никакой связи по материалу нет;) и что значит должна быть? Если это твидовый лук то пожалуй должна. Если нет то никому не должна.

Ты не прав.
Выше Max Kammerer подробно проиллюстрировал свою позицию
Но ты комментируешь не её, а букву “И”.
Специально. Для холивара.

каППелан не Брэд Питт.
Как и ты не Бэкхем.

Пора уже избавляться от иллюзий и вспомнить мой совет: встать перед зеркалом и понять, найти, что идет конкретно тебе, а не Бэкхему или Питту.

Greg70 22.06.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4916898)
Ты не прав.

Пора уже избавляться от иллюзий и вспомнить мой совет: встать перед зеркалом и понять, найти, что идет конкретно тебе, а не Бэкхему или Питту.

Полностью согласен. Без критического осмысления своей фигуры и вообще экстерьера невозможно подобрать подходящую одежду. Мода лишь определяет канву, в которую не каждого можно втиснуть, как в прокрустово ложе. Да и незачем.
К слову, по настоянию жены надел сегодня купленные (ей же для меня) слимовые джинсы, ну некомфортно - не моё это. Хотя вроде сидят неплохо, но сковывают, ногу в колене не согнёшь.

Alexgotvald 22.06.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4916915)
по настоянию жены надел сегодня купленные (ей же для меня) слимовые джинсы, ну некомфортно - не моё это. Хотя вроде сидят неплохо, но сковывают, ногу в колене не согнёшь.

Где фото в джинсах?

Теснота не аргумент. Вон, девушки дышать не могут в штанах, и ничего.

Baroque 22.06.2018 11:59

Цитата:

каППелан не Брэд Питт.
Как и ты не Бэкхем.

А ты не квентин тарантино и даже не хипстер из 90х;)

Что тебе идет а что нет это вопрос сугубо индивидуального мнения.

Именно поэтому в данном случае я принципиально не обсуждаю такие моменты, как идет ли кепка человеку учитывая его телосложение или наличие волос. Я говорю точнее я возражаю против всяких нелепых правил типа кепку с майкой можно а с пиджаком нельзя или то что кепка должна обязательно совпадать по текстуре с другими предметами гардероба. Потому что таких правил просто нет

Цитата:

Пора уже избавится от иллюзий и понять что то что нравится в зеркале тебе совсем не обязательно нравится другим;)

Alexgotvald 22.06.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4916926)
А ты не квентин тарантино и даже не хипстер из 90х;)

Именно поэтому я публикую здесь свои фото. А когда ты начинаешь заявлять, что так никто не носит, приходится тратить время на ерунду.

Цитата:

Именно поэтому в данном случае я принципиально не обсуждаю такие моменты, как идет ли кепка человеку учитывая его телосложение или наличие волос.

Тогда непонятно, что тут вообще обсуждать?
Фотки Бэкхема?:confused:
Название темы перечитай. Оно длинное, но ты обязан усвоить.

И освежи в памяти смысл понятия «лук». По нашему «образ», «внешний вид»

Цитата:

Пора уже ... понять что то что нравится в зеркале тебе совсем не обязательно нравится другим;)

Я-то это давно понял
Имено поэтому, публикуя свои фото, с интересом читаю комментарии адекватных людей.

Baroque 22.06.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4916947)
Именно поэтому я публикую здесь свои фото.

Капелан тоже публикует свои фото (Я тоже:o)
Цитата:

Имено поэтому, публикуя свои фото

Твое фото?:rolleyes:
https://www.stihi.ru/pics/2015/05/26/4507.jpg
Нет;)
Вот и капелан запостил фото брэда как комент на то что кепка должна соответствовать по ткани. Странно что это непонЯтно (хотя не странно :D)
Цитата:

Название темы перечитай. Оно длинное, но ты обязан усвоить.

Это ты обязан вот и усваивай))
Если что, в названии темы присутствует: Флудим о стиле. Твои луки это не стиль а просто твои луки.

Цитата:

Я-то это давно понял

ну хоть что-то)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru