|
И? )
|
Вложений: 1
Только так носить!
|
Цитата:
http://cs33.babysfera.ru/c/3/a/4/901...254881582.jpeg Тем не менее, я писал: в майке тоже можно. На фото, где каППелан в рубашке, без пиджака, данная кепка уже более или менее канает. Именно одевшись как заштатный МНС в тесный пиджачок и «подстрененные» брючки, данной голубой, большого объема кепкой, водруженной над вот этим всем, он окончательно усугубляет и без того неказистый вид. Если отдельно о выборе фасона кепок говорить, то при таком телосложении, как у каППелана, вообще объемных головных уборов я бы избегал летом, когда верхней одежды, которая делает фигуру более монументальной, нет. Или искать кепки такие, за какие меня ругали - менее объемные. Как на фото, которое Барок привел, с кентом в рубашке с бабочкой и красном пиджаке |
Цитата:
|
Цитата:
Выше Max Kammerer подробно проиллюстрировал свою позицию Но ты комментируешь не её, а букву “И”. Специально. Для холивара. каППелан не Брэд Питт. Как и ты не Бэкхем. Пора уже избавляться от иллюзий и вспомнить мой совет: встать перед зеркалом и понять, найти, что идет конкретно тебе, а не Бэкхему или Питту. |
Цитата:
К слову, по настоянию жены надел сегодня купленные (ей же для меня) слимовые джинсы, ну некомфортно - не моё это. Хотя вроде сидят неплохо, но сковывают, ногу в колене не согнёшь. |
Цитата:
Теснота не аргумент. Вон, девушки дышать не могут в штанах, и ничего. |
Цитата:
Что тебе идет а что нет это вопрос сугубо индивидуального мнения. Именно поэтому в данном случае я принципиально не обсуждаю такие моменты, как идет ли кепка человеку учитывая его телосложение или наличие волос. Я говорю точнее я возражаю против всяких нелепых правил типа кепку с майкой можно а с пиджаком нельзя или то что кепка должна обязательно совпадать по текстуре с другими предметами гардероба. Потому что таких правил просто нет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фотки Бэкхема?:confused: Название темы перечитай. Оно длинное, но ты обязан усвоить. И освежи в памяти смысл понятия «лук». По нашему «образ», «внешний вид» Цитата:
Имено поэтому, публикуя свои фото, с интересом читаю комментарии адекватных людей. |
Цитата:
Цитата:
https://www.stihi.ru/pics/2015/05/26/4507.jpg Нет;) Вот и капелан запостил фото брэда как комент на то что кепка должна соответствовать по ткани. Странно что это непонЯтно (хотя не странно :D) Цитата:
Если что, в названии темы присутствует: Флудим о стиле. Твои луки это не стиль а просто твои луки. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |