|
Участники заполняют на сайте Steinhart бланк заказа, оплачивают 50 евро предоплаты. Через 8-9 месяцев, после получения уведомления о готовности часов, доплачивают оставшуюся часть стоимости и 30 евро за доставку и ждут посылку. По ходу каждые пару недель возмущаются, что очередной обещанный срок передвинулся. По крышке, я бы предпочёл доплатить за гладкую без гравировки.
|
Неужели, часы будут делаться в течении 8-9 месяцев?
Это что на все лимитки такие сроки изготовления? |
Однострелочник Шауера уже полтора года собирается... но Гюнтер вроде оперативней работает. Но пол года мне кажется точно... Так что в идеале к НГ :)
|
Ни чего себе сроки))
А кто подскажет сколько по времени делалась первая лимитка заказаная у Штэйна? |
Цитата:
|
Все форумные лимитки делаются в течении 1-2 лет. Гюнтер рекордсмен по срокам.
|
Цитата:
Прикину, на что расчитывать в лимитки "Наполеон")) |
Цитата:
|
Гюнтер ответил, что номер лимитки на крышке с русалкой он сделать по дуге не сможет. Дико извинялся.
Думаю, мы его простим. А насчет призматических лучей опять пишет, что не понял, как это. Ох уж эта западная соображалка... Посоветовать ему пивка дерябнуть!? Или все же лучше водочка на живость мышления действует!? ;) |
Проще индивидуальные номера между дужками гравировать, как на почти всех штейнартовских часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |