Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Punch 64 11.11.2017 15:43

Я как-то переписывался с хозяином портки-шоп-авеню
(http://pants-shop-avenue.com). Назвал его сдуру госпожой, я же не силен в японских именах. :D
Он обиделся, вежливо, по японски, послал меня. А у него тоже ништяков немеряно. А раньше ещё больше было.

ahsapap 11.11.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4574168)
Три раза покупал у 2nd.

Помню в первый раз вопросы они просили дважды писать англ/яп, по замерам отвечал видимо философ какой-то,- решение принципиальное, когда-то делали замеры по прилагаемой схеме, но куча потребителей с последующими претензиями о несоответствии заставила их остановить эту практику.И он повторил помню,- это решение принципиальное

rocki 11.11.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4574134)
тоже так думаю, если счёт не пришлёт ....пошлю нафиг !

В выходные возможно быстро и не ответят.
Ремень у них сомовский брал, давно.

Ed61 11.11.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4574168)
Три раза покупал у 2nd. Без особых проблем. bing транслятор рулит. Вообще, мы для японцев - гайдзины, не совсем первого сорта. :D

Да мне много и не надо...вышли счёт и всё ( как у Вари, Михары к примеру)....
лишние вопросы сами по себе отпадут !;)
Этот нет....давай сначала поговорим .... О чем говорить, если друг друга не понимаем !:cool:
Последний раз конкретно попросил....отвечай на вопрос "да или нет".
Видели как ответил ?!:D

rocki 11.11.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4574212)
Этот нет....давай сначала поговорим

Ну чего же здесь плохого)
Это вообще по нашему. Общались наверное в пятницу вечером.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4574212)
О чем говорить, если друг друга не понимаем !

Воот. Может дринкнуть нужно было с ним дистанционно. Там глядишь и понимание пришло бы).

Punch 64 11.11.2017 16:13

Вот тут нюансы, Эд! ;) Это не базар, люди любят тех, кто проявляет интерес к японскому дениму. Для меня невпадлу было вставить пару комплиментов магазину на корявом гугловском японском. И пожаловаться я на них не могу. К тому же, рубят они забесплатно.

С самураями была тема, когда хозяин послал какого-то американского рэппера, распальцованного. Мол, рылом не вышел наши джинсы носить.

Сергей, а какие впечатления от денима на второй окаяме? Я в них заочно влюблен. :D
* рэпера, наверное? Если ритмикэл америкэн роэтри. Это триппер с двумя Пэ. :D

ahsapap 11.11.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4574221)
Сергей, а какие впечатления от денима на второй окаяме? Я в них заочно влюблен.

Я это,-отнёс их на подобную операцию, через неделю заберу:), как-то в них сборка кстати мне покрепче чтоли показалась
В них есть слабби, не супер некий вроде 3их окаям, но подобен пибиджеям ( ну можно и ошибиться в какую-то сторону,они ведь тёмные). Отрез от старых 009х ПБЖ более чёрный что-ли, скорее надо будет уже фэйды равнять
Фотать не стал, тк малоинформативное сравнение. Заберу,- попробую всё-таки

Ed61 11.11.2017 16:39

Цитата:

Вот тут нюансы, Эд! ;) Это не базар, люди любят тех, кто проявляет интерес к японскому дениму. Для меня невпадлу было вставить пару комплиментов магазину на корявом гугловском японском. И пожаловаться я на них не мог:D

Да нет , Борь, у меня сегодня куражу....за окном дождь с утра....Страйки выгулять не могу:cool:......
Да и хотелка внеплановая....не завожусь по взрослому ! Получится- хорошо, нет- тоже неплохо !;)

Dimitriy 11.11.2017 16:41

Цитата:

Вот тут нюансы, Эд! ;) Это не базар, люди любят тех, кто проявляет интерес к японскому дениму. Для меня невпадлу было вставить пару комплиментов магазину на корявом гугловском японском. И пожаловаться я на них не могу. К тому же, рубят они забесплатно.

С самураями была тема, когда хозяин послал какого-то американского рэппера, распальцованного. Мол, рылом не вышел наши джинсы носить.

Сергей, а какие впечатления от денима на второй окаяме? Я в них заочно влюблен. :D
* рэпера, наверное? Если ритмикэл америкэн роэтри. Это триппер с двумя Пэ. :D

Jay Z в чёрных самураях из брюингрин

https://image.prntscr.com/image/a96g...D51yugzSOQ.png

Гордону самураевцы потом высказали на тему, что-то в духе, что наши джинсы для тех, кто действительно любит деним, а не для поп-звёзд с толстым кошельком. В общем, такая "реклама" со спущенной мотнёй по свэгу им не понравилась.

Ed61 11.11.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4574216)
Ну чего же здесь плохого)
Это вообще по нашему. Общались наверное в пятницу вечером.

Воот. Может дринкнуть нужно было с ним дистанционно. Там глядишь и понимание пришло бы).

Юра это мысль !:D
Пойду его ( Нишида) разбужу !
Сейчас письмо получил с Ракутена....извиняйте мол, что отказали с Фрисби....у нас ещё столько интересного....
Уроды, слали бы в Украину, давно бы уже в ФХ сидел !:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru