|
Я как-то переписывался с хозяином портки-шоп-авеню
(http://pants-shop-avenue.com). Назвал его сдуру госпожой, я же не силен в японских именах. :D Он обиделся, вежливо, по японски, послал меня. А у него тоже ништяков немеряно. А раньше ещё больше было. |
Цитата:
|
Цитата:
Ремень у них сомовский брал, давно. |
Цитата:
лишние вопросы сами по себе отпадут !;) Этот нет....давай сначала поговорим .... О чем говорить, если друг друга не понимаем !:cool: Последний раз конкретно попросил....отвечай на вопрос "да или нет". Видели как ответил ?!:D |
Цитата:
Это вообще по нашему. Общались наверное в пятницу вечером. Цитата:
|
Вот тут нюансы, Эд! ;) Это не базар, люди любят тех, кто проявляет интерес к японскому дениму. Для меня невпадлу было вставить пару комплиментов магазину на корявом гугловском японском. И пожаловаться я на них не могу. К тому же, рубят они забесплатно.
С самураями была тема, когда хозяин послал какого-то американского рэппера, распальцованного. Мол, рылом не вышел наши джинсы носить. Сергей, а какие впечатления от денима на второй окаяме? Я в них заочно влюблен. :D * рэпера, наверное? Если ритмикэл америкэн роэтри. Это триппер с двумя Пэ. :D |
Цитата:
В них есть слабби, не супер некий вроде 3их окаям, но подобен пибиджеям ( ну можно и ошибиться в какую-то сторону,они ведь тёмные). Отрез от старых 009х ПБЖ более чёрный что-ли, скорее надо будет уже фэйды равнять Фотать не стал, тк малоинформативное сравнение. Заберу,- попробую всё-таки |
Цитата:
Да и хотелка внеплановая....не завожусь по взрослому ! Получится- хорошо, нет- тоже неплохо !;) |
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/a96g...D51yugzSOQ.png Гордону самураевцы потом высказали на тему, что-то в духе, что наши джинсы для тех, кто действительно любит деним, а не для поп-звёзд с толстым кошельком. В общем, такая "реклама" со спущенной мотнёй по свэгу им не понравилась. |
Цитата:
Пойду его ( Нишида) разбужу ! Сейчас письмо получил с Ракутена....извиняйте мол, что отказали с Фрисби....у нас ещё столько интересного.... Уроды, слали бы в Украину, давно бы уже в ФХ сидел !:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |