|
Цитата:
Замечу так же, что "высказывать своё уникальное мнение" каждый вправе, если хочется, вне зависимости от "сакральности" и глубины знаний предмета. Если они (мнения) не противоречат Правилам Форума, конечно;). Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый модератор-))) я ни на кого не обижаюсь и мне в целом все равно понравились ли мои кроссовки кому то, пара человек в теме их заметила а остальные просто не понимают что это и зачем. Ну и хорошо, пусть поменьше утомляются, во многих знаниях много печали-))) Тема кроссовок конечно это в онсновном субкультур тема , контр культур. Писать и рассказывать можно много. Сейчас так уже вот так не получиться просто Vans носить например и ассоциаций избегать-)) Добавлю ещё чуть чуть. Я не являюсь коллекционером кроссовок и как раз мне нравиться подход носить и эксплуатировать. Но я никогда не куплю просто так даже самую ерундовую пару. Какой в этом смыл? Если тебе нужны одни кроссовки и ты из носишь до дыр потом другие берёшь - тогда ок, но я думаю тут другой народ собрался. Может и некорректно было сравнение с часами которые куда более сложная вещь, но за многими моделями сникерсов тоже много чего стоит. И Микропэйсер как раз одна из них, если увлекался кроссовками об этом по любому знаешь -)) |
Цитата:
Мне вот к примеру они тоже не нравятся внешне и пусть они будут хоть сто раз культовыми я бы их не купил. |
Вложений: 3
Сегодня свободное время было, забежал к официалам, примерял nb, так как вопрос по демисезону не решён (винги оставлять, нет..). У злобных амеров почему то 29 см не точная цифра:-/ выбирал из 2-х моделей nb, одни юса и кожа бычья (буйвола), язычок кожа, др англия и текстиль. Амеровские чуть свободнее на ноге, но в допустимых рамках (правда светлые, из-за этого смотрятся больше на ноге, с широкими штанинами подойдут, контраста сильного не будет). Англичане поаккуратнее и соответственно смотрятся получше под те джинсы, в которых был. Дилемма, или кондовые амеры, или англ, более подходящие. По ценнику амеры на ~150-160$ дороже.. или купить 5 пар шерстяных носков и оставить бэкманы :D п.с. темных 1400 nb не было, а 1300 не входят в бюджет
|
Цитата:
|
Цитата:
Их усилия вызывают уважение... Заставить поверить людей что коряво сшитые пенсионерские тапки из поросячего спилка это топчик - надо уметь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вертер мой кумир, мог ушагать с 2-3 ударов, его бы в Ярославку взяли без проверки
|
Цитата:
|
Цитата:
Они были только утилитарными. Культовыми, легендарными и т.д. и т.п. их уже делали, люди, субкультуры, эпоха и т.д. и т.п. Т.е. производители не выдумывали "историю", "культурные пласты" прочее и как раз ничего не навязывали. Хотя именно это в большей степени и можно назвать, прости господи, сникеркультурой, нежели скирдование в шкаф очередных релизов с "новым цветом шнурков" А долбить "кувалдою маркетинга" по молодым (и не очень..) головам, производители начали уже несколько позже, со всеми вытекающими отсюда "вещами с историей" и "вниманием к деталями" (нередко притянутыми за уши, хотя это уже мало кого интересует). Я по дремучести своей думал, что это самоочевидный факт... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |