|
Вложений: 2
Решил я тут намедни поэкспериментировать. Заказал на али помазок синтетику. Посмотрим что это за зверь. Как говорится поэкмпериментируем на себе. Сейчас пользуюсь кабанчиком от HJM. И в догонку заказал подставку под помазок. Так как свою оставил отцу.
Вложение 1907295 Вложение 1907296 |
Цитата:
Мыло хоть и замечательное по словам многих, но на всех торг площадках всегда торгуется, прям как Чудо-Роквел, который лучше всех в мире станков, но никому такое счастье на детородный орган не упало. Настоящая фантастика прямо! Ничего против не имею, просто некие подмеченые факты, и не первый год кстати повторяющиеся на всех ресурсах по нашей теме. Владельцы Мартина сейчас поди чаем поперхнулись от моего сообщения)))))))))) |
Не поперхнулись абсолютно)
Слышал, что в Европе более серьезно относятся к качеству продукции и именно контролю того, что на выходе. Это американцы могут писать, что угодно или не писать наоборот. Насчет продаж этого мыла, наоборот на площадках оно встречается очень редко, роквелл гораздо чаще) И да, оно стоит того, 36 евро не так уж и много, если судить по тому, какой мизерный у него расход и тем более качество получаемой пены) Если говорить о постоянстве качества , то у меня было 2 одинаковых мыла разного времени выпуска, так вот оно не имело никаких отличий в своих характеристиках, в отличие от тех же Барристеров, которые постоянно "улучшают" свои составы мыл, а выходит как всегда. Думаю, это уже какой-то, но показатель. |
Цитата:
Недавно стал приобщать к влажному бритью своего друга. Он хотел купить Мартина. Я ему купил пробник у одного нашего форумчанина... В общем, он пару раз уже побрился с этим мылом. Запах ему нравится, он в нём слышит что-то леденцово-цитрусовое, а вот бритвенные свойства не понравились вообще по сравнению с жировыми мылами, с которых он начал (Майк и Барристеры Лаза). Лично я больше не куплю Мартина. ИМХО слишком легендизированное мыло... |
Цитата:
|
Цитата:
если серьёзно - много артизанов на его составе сориентировано, в самом начале я ссылался на сообщение с ББ LASS c формулировкой 48% кокоса и 52% стеаринки кали омыленными. именно тот пост "устаканил" понимание основы мыла бритьевого. Цитата:
интересно мне - нюхал/пробовал кто нибудь фениксовское "dorm"? отдушку подобную видел, немного ранее - народ соображал "как создать подобный аромат" ... - интересно чем же оно пахнет! ))) http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...2/19112215.jpg |
Вложений: 1
Сегодня первый раз побрился по новому. Если первый блин и не комом, то всё равно ожидания сбылись не совсем. Пену оказалось получить не так быстро и не так много как у товарищей на ютубе. Хватило, даже с избытком, но такой шапки над чашкой не было. Станок показался с непривычки тяжёлым и каким то "неповоротливым", хотя ручка самая короткая. Про информативность вообще молчу. Надо постоянно контролировать угол, и ещё стараться не нажимать, так как это чревато... Короче ужос:D. Так что работать и работать над техникой. Разочаровала Cella. Запахом. Химозный он как то для меня. Получил в 3х местах кровопотерю:o - положение спас лосьон и кожу успокоил и запахом умиротворил. Короче побрился может и не так быстро и не так чисто как кассетником, но лиха беда начала.
Представляю SODT: Станок ATT R1 Лезвие жёлтые FEATHER Мыло(крем) Cella Помазок синтетика Parcer Лосьон MUSGO Real |
Timeless 0.68
Abbate Y La Mantia Wolf Whiskers Feather L,Oreal http://s015.radikal.ru/i331/1708/2b/18ff2446bdbc.jpg |
Цитата:
Челла однозначно хорошее мыло. Техника. С годами все придет. Практика, практика, практика. В целом даже станок будет не так важен, чисто для внутреннего удовольствия это будет иметь значение. |
YkutЛезвие для начала применяйте хотя бы на Astru
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |