|
[quote=Espinoza;3696202]Лень, по радиостанциям по всем это как? Типа на Европе плюс диджей говорит: "Через мгновение для вас споетТимати, а пока объявлление - Котовский права потерял!"
Да,типа того!Народу слушает очень много!Вдруг кто-то услышит и "бакшиш" захочет!Или уже нашел и не знает кому звонить!У меня так получалось,когда собаки убегали,причем три раза!!!Два раза Бассет Хаунд сбегал-через объявления по радио,местному,люди звонили.А в третий раз Немецкая овчарка сбежала,так там вообще хохма...лето,жара а она на пляже народ пугала.Потом с детьми в мяч играла там же.Отдыхающие и позвонили...Вот как-то так. |
[quote=Leonid1960;3696238]
Цитата:
Напомнил. Радио у нас в области в одном из сел было "Говорит Кунашак" проводное. Ну типа, как раньше у всех на кухне...Осталось на него всего 600 (всего!) подключенных. Отключили. В 2008 году. Так они митинг организовали, хотим слушать!!!! |
Всем привет! Настроеньицо ниЧтяк - петь хочется:D
|
Цитата:
Цитата:
Щас тоже спою, из Лаэртского.. "Я с бодунища сижу на коряге, блин Мне не до лебедей и не до ив Не до чего мене, плохо мне очень блин И Вольву никто не дарит мене.." |
Цитата:
Цитата:
|
Да, всем доброе утро!
"Если оно конечно, доброе, в чем я лично сомневаюсь.." ЦЫ |
Цитата:
Всем кто еще не переобулся приезжайте к Великолепному, душевный прием гарантируется:D |
Цитата:
Цитата:
Может Ямальский в августе соберется... |
|
:D:D
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |