|
Вложений: 1
1. Аввакум, конечно, знает лучше всех кто что любит.
2. Нормальная обувка на осень на каждый день. Уж покомфортнее на ноге по сравнению с дубовыми C&J. https://bontoni.com/product/carnera/ Кстати: |
Цитата:
https://i.ibb.co/Ph4b5bB/IJH.png |
Цитата:
Понимаете, Аввакум, дело не в полноте. Я не покупаю обувь, которая мне жмет. Просто, видимо, разница в используемых материалах и способах пошива приводит в результате к тому, что Бонтони ощущаются на ногах очень мягко и комфортно сразу без всякой разноски, а C&J дубовые даже после изрядного срока эксплуатации. И ничего с этим не поделать. Ну так а что там было еще покупать? JL мне не подошел(кстати, по сравнению с Бонтони они тоже жесткие), а карлос сантос, магнанни, крокеты и сантони я не хотел. Больше там ничего не было. Так что дело не в горизонте. Кстати, они мне сразу и пригодились. Я ведь приехал сюда в летней обуви, а сегодня поехал в Шамони во Францию. Шамони встретил меня дождем и осенней прохладой, так что Бонтони пришлись кстати. |
[quote=shiha;6800380]
Кстати, они мне сразу и пригодились. Я ведь приехал сюда в летней обуви, а сегодня поехал в Шамони во Францию. Шамони встретил меня дождем и осенней прохладой, так что Бонтони пришлись кстати. А фото будут( на ногах)?:) PS А мы порадуемся за Вас:):) |
[quote=Hifeng;6800390]
Цитата:
Покажу позже. |
Цитата:
Ведь джентльмен всегда должен быть безупречно одет, обут и готов ко встрече со своей... мечтой:):):) |
Цитата:
Где те джентльмены?… |
Цитата:
Крокет с Алденом способны удовлетворить практически 100% всех требований. Кстати эти Бонтони точная копия Крокетта Ашдоун на 341/317 колодке в разных полнотах. Подкладочный материал у всех приличных компаний одинаковый. Верх шагрени бывает 5-6 видов выработки по жесткости. Тот что на фото крокеттов это пебл грейн или ангус грейн, один из самых мягких. Так что, думаю у вас предубеждение и стойкое опасение общения в специализированных бутиках с профессионалами своего дела. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P. S. а я вот туфельки себе решила купить, как у Снежной королевы:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |