Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Killer 05.03.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4755375)
извинитИ, а сяоми и фитбрит - это фитнесс-браслеты или часы? имхо журнализды теплое с мягким мешают...

Да, они тут всё в куче считают - и часы, и браслеты :D

Kjuby 06.03.2018 21:22

Считают всегда так, как выгоднее для заказчика подсчёта.

keenan 08.03.2018 09:27

мысль пару дней назад пришла в голову, после просмотра нового "Блейд Раннера" - андроиды, они внешне похожи на людей, внутренне похожи на людей, да еще и сопереживать научились, но неее, все равно не люди, надо уничтожить!
ничего не напоминает?! : )

NNightangeLL 08.03.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 4727096)
А... Это мне тоже нравится. Пока что.
так Вы их в итоге будете дальше носить?
И если будете, то вместо обычных часов или вместе с ними?

О, как-то под разные события разное одеваю. Ходить в одних и тех же часах везде - это как в одних и тех же ботинках и в театр, и на работу, и бегать, и за городом шашлык в них же жарить.
Когда работаю в перчатках и не удобно читать/отвечать - ношу Samsung. Для спокойных мероприятий (прогулки, кино, театр, гости и т.д.) - механику. На пробежку или велопрогулку - Samsung, там еще трекер и пульсомер неплохие. Плаваю в Casio.

Но, опять же, что касается Самсов, носишь их не из-за того что время показывают - а как мультимедийное устройство для связи и получения информации. Время на их дисплее лишним кажется, как побочная функция)))
зы
зачем одновременно носить весь этот зоопарк?

lesnoy 11.03.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4759795)
О, как-то под разные события разное одеваю. Ходить в одних и тех же часах везде - это как в одних и тех же ботинках и в театр, и на работу, и бегать, и за городом шашлык в них же жарить.
Когда работаю в перчатках и не удобно читать/отвечать - ношу Samsung. Для спокойных мероприятий (прогулки, кино, театр, гости и т.д.) - механику. На пробежку или велопрогулку - Samsung, там еще трекер и пульсомер неплохие. Плаваю в Casio.

Но, опять же, что касается Самсов, носишь их не из-за того что время показывают - а как мультимедийное устройство для связи и получения информации. Время на их дисплее лишним кажется, как побочная функция)))
зы
зачем одновременно носить весь этот зоопарк?

интересный вариант. необчыный. умные часы, обычно, по определеюнию, являются единственными - поскольку умные функции, если уж ими пользуются, то нужны в режиме 24/7 (или близко к тому).

Victorius76 11.03.2018 21:34

Побеждают ли "умные" часы?
Учитывая, то, как они вошли в повседнечную жизнь и обратили на себя внимание и той аудитории, которая не носила/перестала носить часы и той, которая имеет несколько часов, так называемые "умные" часы уже победили.

lesnoy 11.03.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4764005)
Побеждают ли "умные" часы?
Учитывая, то, как они вошли в повседнечную жизнь и обратили на себя внимание и той аудитории, которая не носила/перестала носить часы и той, которая имеет несколько часов, так называемые "умные" часы уже победили.

мне кажется еще нет, я умные часы (во всех видах) на руке вижу, всё же, реже чем обычные.
Но это уже не экзотика, и не нишевый продукт.
я бы сказал, они почти победили.

так что скоро, кварцевые часы обрастут таким же налетом винтажности, как и механика. На фоне смартчасов они станут живыми и с душой! :)

Killer 11.03.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 4764028)

так что скоро, кварцевые часы обрастут таким же налетом винтажности, как и механика. На фоне смартчасов они станут живыми и с душой! :)

Или признаком жёсткого консерватизма и старомодности ;)

lesnoy 11.03.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4764159)
Или признаком жёсткого консерватизма и старомодности ;)

а в чем разница? :)

Killer 11.03.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 4764209)
а в чем разница? :)

Как по мне, то в смарт-часах гораздо больше «живого», нежели в механике )

Эти Часы постоянно следят за моей активностью, считают истраченные калории, интенсивность упражнений... Они действительно как живой кибернетический организм на запястье, который делает мою жизнь лучше )))

ИМХО, естественно.

Каждому своё )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru