|
Цитата:
|
Считают всегда так, как выгоднее для заказчика подсчёта.
|
мысль пару дней назад пришла в голову, после просмотра нового "Блейд Раннера" - андроиды, они внешне похожи на людей, внутренне похожи на людей, да еще и сопереживать научились, но неее, все равно не люди, надо уничтожить!
ничего не напоминает?! : ) |
Цитата:
Когда работаю в перчатках и не удобно читать/отвечать - ношу Samsung. Для спокойных мероприятий (прогулки, кино, театр, гости и т.д.) - механику. На пробежку или велопрогулку - Samsung, там еще трекер и пульсомер неплохие. Плаваю в Casio. Но, опять же, что касается Самсов, носишь их не из-за того что время показывают - а как мультимедийное устройство для связи и получения информации. Время на их дисплее лишним кажется, как побочная функция))) зы зачем одновременно носить весь этот зоопарк? |
Цитата:
|
Побеждают ли "умные" часы?
Учитывая, то, как они вошли в повседнечную жизнь и обратили на себя внимание и той аудитории, которая не носила/перестала носить часы и той, которая имеет несколько часов, так называемые "умные" часы уже победили. |
Цитата:
Но это уже не экзотика, и не нишевый продукт. я бы сказал, они почти победили. так что скоро, кварцевые часы обрастут таким же налетом винтажности, как и механика. На фоне смартчасов они станут живыми и с душой! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то в смарт-часах гораздо больше «живого», нежели в механике ) Эти Часы постоянно следят за моей активностью, считают истраченные калории, интенсивность упражнений... Они действительно как живой кибернетический организм на запястье, который делает мою жизнь лучше ))) ИМХО, естественно. Каждому своё ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |