Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Zambeza 11.05.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071147)
Мы не в спорте ведь,что-бы номера выбирать..

Ну так список идет по номерам, т.е. можно подождать и добавить себя в список под нужным номером :)

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071152)
Разные производители больше дадут понимания продукта.

Мне больше важно качество мыла и его запах (запах даже чуть важнее, если нету серьезного ущерба качеству), чем понимание продукта :) Так-то меня и proraso/cella вполне устраивает, но душа хочет праздника и разнообразия :D

shaggy01 11.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071148)
бывалые, дайте совет, как мне лучше поступить - взять на пробу varesino + le pere lucien или лучше взять на пробу 2 разных аромата от varesino?

У меня аналогичная дилемма... Тем более le pere lucien (традиционный) по отзывам имеет специфичный запах

Sam Po Sebe 11.05.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071153)

Мне больше важно качество мыла и его запах (запах даже чуть важнее, если нету серьезного ущерба качеству), чем понимание продукта :) Так-то меня и proraso/cella вполне устраивает, но душа хочет праздника и разнообразия :D

Вот по-этому ,если-бы выбор стоял передо мной, выбрал-бы первый вариант.

Jason Voorhees 11.05.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071153)
Ну так список идет по номерам, т.е. можно подождать и добавить себя в список под нужным номером :)

Если запах важен, не спешите с папашей, у него он весьма специфичен.

Zambeza 11.05.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071181)
Вот по-этому ,если-бы выбор стоял передо мной, выбрал-бы первый вариант.

Спасибо за ваш ответ! Я просто уточнил что хочу получить от покупки. Ни одно из мыл я не пробовал, поэтому не могу знать ни об их качестве (сравнительно друг друга), ни об их ароматических данных, а хочется все-таки купить то, чем пользоваться буду с удовольствием :)

Freelancer 11.05.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071148)
взять на пробу varesino + le pere lucien или лучше взять на пробу 2 разных аромата от varesino?

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 3071162)
У меня аналогичная дилемма... Тем более le pere lucien (традиционный) по отзывам имеет специфичный запах

Слишком специфичный, поэтому и отзывы диаметрально противоположные.
Мне аромат понравился.Мыло поначалу тоже, но попробовав другие, "Папаша Люсьен" был вычеркнут из списков мыла, которые я еще раз хотел бы купить.
Это я про классический аромат говорю.Другие не пробовал.
Поэтому рекомендую взять чуть более дорогое(но в пересчете на стоимость за 1г , наоборот, более дешевое ), и в то же время лучшее по качеству Варесино.
Сугубо личное мнение.

Sam Po Sebe 11.05.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071196)
Спасибо за ваш ответ! Я просто уточнил что хочу получить от покупки. Ни одно из мыл я не пробовал, поэтому не могу знать ни об их качестве (сравнительно друг друга), ни об их ароматических данных, а хочется все-таки купить то, чем пользоваться буду с удовольствием :)

Тоже не пробовал.Но к ароматам почти спокойно отношусь.Отпугнуть может лишь откровенный аромат "таблетки для писсуара".

Zambeza 11.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3071194)
Если запах важен, не спешите с папашей, у него он весьма специфичен.

А в чем его специфичность? Запах лаванды я люблю (с удовольствием использую лавандовый TOBS).

Tenergy 11.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071199)
Тоже не пробовал.Но к ароматам почти спокойно отношусь.Отпугнуть может лишь откровенный аромат "таблетки для писсуара".

У меня такого почти кг :rolleyes:

Zambeza 11.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071199)
Но к ароматам почти спокойно отношусь.

Да я тоже к ароматам отношусь спокойно, но пользоваться мылом, запах которого нравится, мне гораздо приятнее :)

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3071206)
У меня такого почти кг

Стики Arko? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru