|
Ко всем...
Со мной связалась Дарья, объяснила ситуацию. Решили отложить доставку до исправления косяков, за что ей огромное спасибо. Более подробную информацию предоставят организаторы проекта. |
А кто на диск то забил? Вам же написали, заказано, через 3 месяца будет готово и поменяют всем желающим. Это производство часов с нуля , надо понимать , без косяков не бывает. Главное желание производителя всё поправить. С этим всё нормально.
|
Цитата:
|
Как все поправят, куплю себе еще одни, без косяков)) Может зеленые. А пока с этими похожу ;)
|
Цитата:
|
Капец, какие тут люди чувствительные. Часы отличные, ну а если захотеть...
|
Цитата:
желаю чтобы производитель просто сразу ставил исправные комплектующие и заявлял об этом лично! и с гордостью ;) Цитата:
|
Т.е сборка часов останавливается на три месяца пока не изготовят новые не косячные диски даты???
|
Вложений: 3
Еще вот какая фигня: у меня при закручивании ЗГ в конце чувствуется что грани ЗГ начинают тереться о грани корпуса, хотя ЗГ еще не полностью закручена. при этом появляется характерный хруст. При ближайшем рассмотрении видно, что грани ЗГ (а возможно и корпуса) начинают стачиваться... Вопрос: так и должно быть, и не повлияет ли это на дальнейшую водозащиту? Закручиваю без фанатизма, если что. Я не придираюсь, честно переживаю:o
|
остается надеяться [/quote] Надежда умирает последней
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |