|
Цитата:
Система НБА не допускает чтобы чемпион был один или два за 50 лет, но не ведет к идеальному равенству. Ни разу не слышал о ДЮСШ Чикаго Буллз ;) Я не переживаю за российский футбол, потому что это абстрактное понятие - посмотрите на посещаемость ;) А я болею за конкретную команду - потому, что я в этом городе родился, у меня выбора нет :D. И честно мне все равно, за сколько куплены игроки, которые за нее играют, если это сделано законно. Если законы изменятся - это будет другой разговор. Да, и я не против, если чемпионаты будут выигрываться в одну калитку. Я думаю, что любой здесь думает также. Если бы Газпром вливал в Спартак, массового исхода с трибун бы не было. Или тут все Against Modern Football? :D:D:D |
Цитата:
|
Я как-то выкладывал посещаемость стран первой пятерки европейской, мы ( Россия ) на уровне 4-й английской лиги :D
|
Цитата:
У нас нет экономической базы для развития футбика. Народ не ходит на стадион, деньги во время матча не тратит, одежду не покупает В Питере каждый год начинаются письма ветеранов, что нужно показывать Зенит бесплатно. В такой ситуации о каком трио Месси-Суарес-Кокорин можно говорить? Кто-то должен вливать бабки в надежде на будущую отдачу. Не важно Газпром или шейхи. Кому-то везет со спонсором/владельцем, а кому-то нет. Вот Берлускони сдулся, а Моратти выиграл чашку и потерял к Интеру интерес. В случае Зенита можно ожидать гипотетической самоокупаемости при уровне игры на уровне плей-офф лиги чемпионов через какое-то время - большой город и тд и тп. А в случае Луча - нет. Это - жизнь Ее переделать не удасться :D |
Цитата:
По таким: Цитата:
Как я понимаю это разные законы? А если разные, то это уже не во всём мире ;). |
varve новый стадион около сотки $ млн будет приносить в год , ЛЧ 15-20 млн евро , атрибутика еще несколько десятков, там сям по мелочам типа от НТВ копейки ... лет через 5 вполне может Зенит в 0 выйти, а если доп спонсоров привлекут , учитывая капитализацию клуба до полмиллиарда $, можно о чем то уже приличном говорить, в плане живучести клуба на своем имени и заработках.
Если еще смогут на трасферах не сильно в минус уходить , а то и в ноль, скажем в пятилетний период - вообще сказочно будет . |
Цитата:
Цитата:
|
vitosan1987 у меня есть подозрение, что стадион будет выкуплен у города Газпромом, после окончания строительства, ибо содержать объект надо и умело на нем зарабатывать, а если поставить в управление стадионом гос чиновника - у нас есть пример СКК , запустили концертный комплекс напрочь . А Газпром точно заставит крутиться стадион по полной, только захочет ли город терять стадион? Ныть то ноет, дайте денег на его строительство, а как продать , завертится как уж )))
Вопрос об управлении решится после того, как будут получены документы на право собственности, то есть не ранее 2016 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Город, думается, как минимум часть затрат на строительство стадиона возьмет на себя. Стадион то к ЧМ в том числе делается и должен быть готов. Точно не помню, но по-моему из федерального бюджета какие то деньги помимо метро на стадион тоже давали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |