Fulvio Lucisano |
13.02.2017 16:19 |
Цитата:
Сообщение от hilariter
(Сообщение 4173521)
Съемный капюшон на куртке или нет мне крайне сомнительно что удастся разглядеть с расстояния хотя бы в 2 метра,
а вот центральная молния, о которой Вы так тактично умолчали, сразу бросается в глаза , "лейбаки", которых там собственно говоря только 2 вполне в стилистике куртки и не выглядят чем то посторонним на мой взгляд И опять же это обсуждение только доказывает насколько у разных людей разные взгляды на стилистику в городской одежде
Кстати относительно бесформенного баула Вам сюда, на мой взгляд выглядит вполне достойно
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2463
|
При чем тут разглядывание функционала капюшона издали? Он просто отстегивается и кидается в сумку - вот и все) особенность городских моделей ;)
Взгляды, безусловно, и должны быть разные. Однако не стоит считать чьи-то взгляды менее зрелыми при отсутствии убедительной аргументации ;)
И хорт на уважаемом KatS смотрится очень достойно. Но, полагаю, в этом больше заслуги самого владельца - его харизмы, телосложения и умения правильно подобрать размер. А лейбаков все же три (тот что на язычке молнии болтается я воспринимаю как лейбак, уж извините) и бросаются в глаза они конкретно. В стилистике куртки они были бы, если б были слегка поизящнее и потемнее цветом.
|