|
Цитата:
|
Перед финалом Лиги Чемпионов попробую дать прогноз.
Реал-Атлетико 3:1. Лучшим игроком финала признают Модрича ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- PS:не смог пройти мимо:) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/617793.html |
Цитата:
Не хочу ругаться... Поэтому вам удачи на вираже истории:) |
fil77, хочется пожелать Вам, команде и всем ее болельщикам возвращения в премьер-лигу. Для меня Крылья всегда были одной из самых интересных нестоличных команд и очень жаль, что команда оказалась никому не нужна. Чем-то напоминает хоккейный Спартак. А для провинциальных клубов это действительно важно - поддержка на уровне каких-то властей. И я понимаю, что будет жутко бесить, если такой поддержки нет и команда как бы никому не нужна.
Но у нее все равно есть болельщики - уверен, в ФНЛ они ее не оставят. |
Цитата:
Последние несколько лет научили болельщиков Крыльев верить в деда Мороза... Вчера вера ослабла, но не ушла совсем. Считаю, что для развития спорта нужно развивать периферию. Москва с 6-7 футбольными командами- это перебор... 3-4 - это нормально. Спонсоров надо гнать в регионы. Но не таких как Керимов. |
Тоже попробую дать прогноз на футбол. Реал-Атлетико 0:1.
|
Сегодня финал ЛЧ! Встречаются в принципе не особо мне симпатичные команды, но конечно поддержать хочется Атлетико - за такой выдающийся сезон с их стороны.
У атлетов не будет двух ключевых игроков. Иногда бывают примеры, когда это полностью рушит игру команды, а иногда наоборот - отсутствие лидеров не сказывается и команда выигрывает. В случае с Симеоне второй вариант вполне реален. С другой стороны - пишут, что оба могут сыграть, но если будут играть не в полную силу, то это вряд ли в плюс Атлетико. В общем, Атлетико - Реал 2:0. |
Цитата:
|
Цитата:
По пенальти - Реал. |
Цитата:
И победит тот, у кого крепче нервы и воля к победе. Пенальти не хочу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |