Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

alar78 23.05.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2511948)
О чем вы говорите?)))))) В футбол уже очень давно играют деньги, а не люди.
Вы слишком далеко от футбола, самарского то уж точно!!)))))) Нет денег - нет игры, нет тренера (уход Цыганкова за 3 последних тура), нет желания команду спасти - нет встреч губернатора - основного владельца клуба (администрация СО) с клубом, с общественностью.
Футболисты не дураки и все все понимают, они играют там где лучше и больше платят, зачем спасать клуб, где завтра тебе не заплатят?
То, что бюджет Крыльев самый маленький в Лиге (по живым цифрам на клубе куча кредитов, которые съедают официальный бюджет) это ясно каждому самарцу. Играла команда в этом сезоне только в первой половине, не играла во второй, потому что не видела перспектив, никому она не нужна!!!!!
Не нужность команды просто бесила болельщиков - поэтому вчерашние погромы и т.д. Меркушкин нажил себе отличный электорат!!! Он еще и Рок над Волгой с Металликой запретил!!!! Скорее бы его выборы!!!!

ваш пост сплошные эмоции:) такой уровень аналитики мне недоступен, удачи в ФНЛ, а через годик в зоне Поволжье;)

vss830 23.05.2014 22:44

Перед финалом Лиги Чемпионов попробую дать прогноз.
Реал-Атлетико 3:1.
Лучшим игроком финала признают Модрича

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

PS:не смог пройти мимо:)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/617793.html

fil77 23.05.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от alar78 (Сообщение 2512039)
ваш пост сплошные эмоции:) такой уровень аналитики мне недоступен, удачи в ФНЛ, а через годик в зоне Поволжье;)

Мне абсолютно пофигу:) Крылья для меня стали просто символом города с уходом Германа Ткаченко. Напомните какое место занял Зенит в 2004 году, когда Крылья были со спонсором и бронзой чемпионата, а Зеня без газа.
Не хочу ругаться... Поэтому вам удачи на вираже истории:)

Hong Dien 23.05.2014 23:38

fil77, хочется пожелать Вам, команде и всем ее болельщикам возвращения в премьер-лигу. Для меня Крылья всегда были одной из самых интересных нестоличных команд и очень жаль, что команда оказалась никому не нужна. Чем-то напоминает хоккейный Спартак. А для провинциальных клубов это действительно важно - поддержка на уровне каких-то властей. И я понимаю, что будет жутко бесить, если такой поддержки нет и команда как бы никому не нужна.

Но у нее все равно есть болельщики - уверен, в ФНЛ они ее не оставят.

fil77 23.05.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2512823)
fil77, хочется пожелать Вам, команде и всем ее болельщикам возвращения в премьер-лигу. Для меня Крылья всегда были одной из самых интересных нестоличных команд и очень жаль, что команда оказалась никому не нужна. Чем-то напоминает хоккейный Спартак. А для провинциальных клубов это действительно важно - поддержка на уровне каких-то властей. И я понимаю, что будет жутко бесить, если такой поддержки нет и команда как бы никому не нужна.

Но у нее все равно есть болельщики - уверен, в ФНЛ они ее не оставят.

Максим, спасибо! Ходило мнение, что уж лучше ФНЛ с такой игрой и желанием властей. Я начинал ходить на стадион ребенком на вторую лигу чемпионата СССР, мне было интересно и всегда хотелось пойти еще. Болельщики у Крыльев есть в избытке, нам бы спонсора и отвязаться от бюджета... Уверен, что вернемся, если это будет кому-то нужно, кроме болел....
Последние несколько лет научили болельщиков Крыльев верить в деда Мороза... Вчера вера ослабла, но не ушла совсем. Считаю, что для развития спорта нужно развивать периферию. Москва с 6-7 футбольными командами- это перебор... 3-4 - это нормально. Спонсоров надо гнать в регионы. Но не таких как Керимов.

Victorius76 24.05.2014 07:02

Тоже попробую дать прогноз на футбол. Реал-Атлетико 0:1.

Hong Dien 24.05.2014 11:02

Сегодня финал ЛЧ! Встречаются в принципе не особо мне симпатичные команды, но конечно поддержать хочется Атлетико - за такой выдающийся сезон с их стороны.

У атлетов не будет двух ключевых игроков. Иногда бывают примеры, когда это полностью рушит игру команды, а иногда наоборот - отсутствие лидеров не сказывается и команда выигрывает. В случае с Симеоне второй вариант вполне реален. С другой стороны - пишут, что оба могут сыграть, но если будут играть не в полную силу, то это вряд ли в плюс Атлетико.

В общем, Атлетико - Реал 2:0.

fmike 24.05.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2513278)
В общем, Атлетико - Реал 2:0.

Рискну сделать прямо противоположный прогноз, 2:0 в пользу Реала. В крайнем случае 2:1.

fil77 24.05.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от fmike (Сообщение 2513287)
Рискну сделать прямо противоположный прогноз, 2:0 в пользу Реала. В крайнем случае 2:1.

Я буду вечером пьяный.... у друга сорокапятилетие...поэтому случится может всякое. Контроля не будет с моей стороны. Думаю - ничья...:):):)
По пенальти - Реал.

vitosan1987 24.05.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2513289)
Думаю - ничья...:):):)

Кстати тоже почему-то уверен, что будет ничья. Тем более в этом розыгрыше еще ни разу не играли доп. время. Пускай финала будет побольше и подольше.:D
И победит тот, у кого крепче нервы и воля к победе. Пенальти не хочу...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru