|
Цитата:
Вот и сделать большую тему... лимитки - объединенно, самодельщики - индивидуально... а все вместе: "Сделано на watch.ru" :) |
Сам последнее время подсел на "часы не как у всех". Симастеры и прочие дайверы пылятся бедные в шкатулках, а ношу всякий "хлам" (переделки старые, кировки, серебрянники и т.п.). Данные проект и зацепил удачной репликой ушедшего века. Но размещен был в разделе куда я не ходок (чуть успел :D).
Может правда нужен новый раздел. Только я б его обозвал, как у меня на производстве - "Индивидуальные и мелкосерийные часы". А там уж все и марьяж, и лимитки, и производители (куда ж без них). Готов принять любое другое объединяющее название раздела :). |
Жалею, что вовремя не успел попасть в данный проект, возьмите хотя бы ждуном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в новый раздел могли бы подтянутся рукастые умельцы (типа Макара Носова) делающие на заказ циферы, ключи, растачивающие корпуса и т.п. А так же одержимые производители решившие возродить часовое искуство (типа Игоря :)), заводы собирающие российские часы из кетайских железок не в счет. |
Цитата:
В общем, шансы есть. Кстати, список ждунов - хорошее подспорье тем, кто будет по каким-либо причинам продавать лимитку. |
Цитата:
|
Поддерживаю по поводу отдельного раздела форумных лимиток, ибо все форумные темы просматривать иногда нет времени, а вот по факту лимитку black sea от steinhart пропустил... И так не я один
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару месяцев назад наблюдал забавную картину в магазине "Русские часы" в СПб на Гороховой улице - пришел мужчина, подошел к продавцу и говорит приблизительно следующее: "Я у Вас две недели назад купил часы, а у них стрелки отвалились, возьмите в ремонт по гарантии..." ))) Сразу после этого другой покупатель задал вопрос, на который продавец не смог ответить, разнервничался и распсиховался: "Почему у Вас работающие механические часы некоторые идут +- пара минут с реальным временем, а другие +- 1-2 часа, они так сильно отстают за сутки?" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |