|
Друзья,вторая виртуальная примерка.
Трайденты 38 калибра как сидят на 17,5 см?Поделитесь фотами,пожалуйста. |
Цитата:
Китайцы/японцы - без проблем. Действительно, спрос на марку, которую нужно растамаживать - очень сильно падает в стране. Говорю это по опыту Украины, где лимит уже довольно долго 150 евро - а с лета 100 евро вводят. Я всего раз заказал часы дороже и честно их проплатил. И скажу честно - зарекся, полное ощущение, что тебя кинули на ровном месте :) Конечно, речь не о продавце, а о родном государстве. Не знаю, как в России, но на Украине еще и услуги таможенного брокера чаще всего надо проплачивать. И самое печальное, что уйти от этого - никак. Если самому приехать в Европу и взять там - не будет вычета НДС, что тоже плохо. В общем, выход - самому ехать в Азию/США либо покупать на Маркете. Но как раз Вард под это не подпадает - только бу, а часы бу - на любителя. |
У нас лимит 20$...так что радуйтесь 100 евро. Врочем, со временем и это уменьшат.
Цитата:
|
оформил "пустую" доставку, вард выслал 700 гр чего-то, может журнал? в России 700 гр превратились в 1,39 кг.
|
Уважаемые сопалатники! Подскажите, что может быть в С65 Tridentax Vintage, при попытке в ручную завести часы срабатывает защита от перезавода, и часы вибрируют как телефон?! Кто-нибудь с таким сталкивался??:confused:
|
Цитата:
Возможно, такое будет работать через США - если при покупке в США тоже отнимается VAT. Но тут нужен адрес в США - что более-менее реально - а также действующая виза и сама поездка туда...что уже недешево и разумно только попутно с работой или отдыхом. Цитата:
Хотя странно, такое могу себе представить на автомате - где от завода ключом может вращаться ротор АПЗ. А тут же ручка вроде. В общем, на коленке все равно не почините. |
Цитата:
|
Как то не радуют последние страниц десять темы...
Раньше народ новинки обсуждал, да радостью покупки делился, а сейчас все больше косяки и проблемы самих часов и сложностей доставки с растаможкой :( |
Радости на май запланированы :)
|
Вложений: 1
Трайденты 38 калибра как сидят на 17,5 см? Поделитесь фотами
Ну вот у меня запястье очень узкое, около 16см. И сегодня приехали мои 38мм-Триденты после проверки. Часы ушли к Варду 21 фев. Буду завтра делать замеры по точности. Сорри за кач-во снимка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |