|
Вложений: 1
Цитата:
На авито видел на них подделки за 1.5т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да больше сотки, но не намного и там фул нержа, а не сплав
|
Цитата:
|
В общем, мне пришлось остановить работу модуля тех золотых Sanda. Разобрал, все на выброс, ремень оставил. Все хорошо внутри сделано, но сама задумка неудачная. Во первых экран меньше, чем у 5600. Во вторых зачем то сделали зеленую темную подложку экрана, что ухудшает читаемость. Золото на кнопках уже стало облазить до меди, но это хрен с ним. Главный вопрос почему не сделали нормальный черно белый экран. По точности тоже не ахти, забегают вперед на сек в день, или чуть меньше..
Лучше уж бы был инверсный черно белый экран, но зеленый мне показался отвратным вообще. |
Цитата:
|
Наверное так. Sanda и Skmei, судя по внутреностям, одна контора. На Skmei 1851 хорошо экран сделан, размером как у 5600, светлый и четкое отображение под разными углами. Но подсветка диодная. По мне так лучше хороший экран бы сделали. Хоть у 1851 и бедноватый функционал без таймера, пока они у меня в топе по контрасту и качеству.
|
Вложений: 2
Цитата:
Протреки конечно классные но и цена тоже, продал под стиль одежды стали неподходить |
Так они жрут батарею(акум) видимо безбожно эти все смарты. Мне заморочек с телефоном хватает, со всеми этими зарядками, кабелями, разъемами. Еще за часами следить. А так поставил батарейку и минимум на пол года забыл. Какие то там в смартах есть хитрые функции...типа шагомер, температура. Думал и решил, что эти функции в общем мне не нужны. Тогда зачем? Незачем. Надо по большому счету только время, дата, день недели, будильник и секундомер, который частично заменяет таймер. То есть с фото я бы выбрал протрек с хорошим контрастом, прямо мне по кайфу ярко чёрные цифры на светлой подложке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |