Цитата:
Сообщение от anykey54
(Сообщение 1873718)
Друзья, тут одному унылому ждуну, которого пока даже в списки почему-то не вносят (мне) пришла в голову мысль такая. Вот будет серия 100 штук. Было бы понятно, если бы 68, а 100 - я понимаю, просто круглое число, так? Может быть, можно сделать серию бОльшую? Например, не менее 100, а количество оплативших определит серию. Нет? Невозможно так? Прошу прощения, если глупость брякнул, очень уж хотелка непомерная :)
|
простит меня уважаемое сообщество, но я поддерживаю эту идею.
во-первых, в свое время сам был в ожидающих ( ждун - унизительное какое-то слово..) в этой теме, и понимаю, как это надеяться и ждать неясно чего.
во-вторых, мифическая цифра в 100 легко может быть дополнена ожидающими, при условии готовности быстрой оплаты и согласии уважаемого торстена расширить серию на количество лиц, записавшихся в этот список к моменту начала оплаты (вспомнив о заказе под нас партии механизмов, подумал, что тогда ета может всем не хватить. но и тут будет выход - поставить не ета, а молнию. зато хоть часы будут. разве что цена немного изменится, и нужно время чтобы это согласовать).
тем не менее, */100 это всего лишь цифра на задней крышке, а для кого-то - ежедневная радость на руке. ну и если это снизит общую цену проекта, тоже будет неплохо.
пока нет официально подписанных бумаг и начала платежей, думаю, это можно обговорить.
|