|
Вложений: 1
Никого не хочу задеть. Упаси Боже. Но чисто иррационально не нравится мне седьмая серия сонек. Много раз вертел в руках и первые и вторые и С-ки и Р-ки, стоял перед ними в магазине долго думал... но нет не душевные они. На фотоаппарат не похожи, а снимки с их помощью получаются отличные чему работы ув.Namban подтверждение. Но все же есть в этой линейке какая-то глубинная червоточина. Если про Сони говорить то на мой взгляд душевных фотоаппаратов у нее всего три: А100, А900(850), и шикарная вещь ЭрИкс1, остальное все дьявольщина какая-то.:)
Раз уж в этой теме появились фотографии я в очередной раз кошку размещу на этот раз с шикарным характером: Луша и пустота http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1478357631 |
Поддержим Cubs, все таки выиграли опять после 108 летнего перерыва, в Back in the Future 2 всего на год ошиблись :)
go Cubs go f/8 30c iso100 A7R2 85/1.4 https://img-fotki.yandex.ru/get/1152...c554ca_XXL.jpg |
Цитата:
Всё нормально! Каждый слушает свою музыку и любит свою фототехнику. |
Цитата:
|
Пробёг глазами последние 10 аль 15 страниц.
Жесть как всегда.:cool: Скажу вот чё. Лучшие фото получаются у тех, кто не спорит до исступления в фото-ветках, плюясь йадами жгучими в супротивников, а получает от жизни удовольствие и опосля делится сией незримой субстанцией с другими. Юрины Кима фоты взять, с текстами совместно - позитив от них неимоверный исходит в превеликой степени. Зрителям во благо и радости вящей повсеместной для! Учитесь у Мастера, вьюноши! А то ругаются тута нещадно, карму се портятЪ :D |
Аминь! Тему можно закрывать.:)
|
Цитата:
Хотелось бы услышать отзывы о ней. Ибо появилось желание поменять её на G3X. Хотя, на данном этапе 7Х меня впоне устраивает. 3Х конечно крупней. Но подкупает меня как раз своей эргономикой и конечно же, своим зумом. Может у кого из нищебродов или как владельцев второй камеры для путешествий есть опыт владения сим девайсом? |
Цитата:
Что касается рассматриваемой Вами трешки, то это же ультразум. К ним я скептически отношусь очень. Это ведь сплошной компромисс по качеству фото на всех фокусных расстояниях. Яркий пример был, когда ходили в посольство - я с фиксом 35 мм на Фуджи, знакомая с ульттразумом. Она выступающего сняла, конечно, намного крупнее, но когда я сделал кроп со своего кадра, получилось даже получше (правда, у ее фотика и матрица меньше была). Что уж говорить о более близких расстояниях. Да и потом такие большие зумы больше для забавы нужны, ну или условно для шпионского фото. В реальности 5-кратного хватит почти всегда. |
Вопрос знатокам))
Сегодня решил заснять утку (по пекински) и выяснил одну огорчающую деталь: В режиме отображения экспозиции на экране дисплея Автофокус не срабатывает, затвор щёлкает , но снимков не делает. http://s020.radikal.ru/i713/1611/90/8dbff46b973c.jpg Кэнон 600 |
Цитата:
во-первых я очкарик. и не совсем удобно в очках смотреть через искатель. во-вторых, все камеры, в основном, заточены под правый глаз. а как раз на правом, из за сильной травмы, у меня приличная астигматия. и стало быть прикладываться левым глазом, это комично. особенно, у камер, где видоискатель слева (например сони а6000). нос в экран и т.д. поэтому, 5-ка, эта та же 7-ка без глазка. рассматривал 1-цу, но тоже, игра не стоит свеч. а вот 3-ка, ..... как мне кажется, является приемлемым вариантом. конечно, у неё имеются и минусы в сравнение с 7-кой. но вот как для единственной камеры, как раз этот самый ультразум и заманивает. еще на данном этапе для себя вижу плюс в том, что купив беззеркалку со сменным объективом, начнутся мучения, типа, докупить объектив. как у меня было с олимпусом м10. а тут, вроде, как всё в одном для новичка. а там видно будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |