Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

abz 03.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3662137)
Наконец то Сергей1980 опубликовал личный архив:D;)

Синхронизировал мечталку с фотошопом :D

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3662163)
Хотел сегодня креветок купить - одна перемороженная хрень... А ведь были времена... Вот такую креветку выловил сам. И съел.

Нарядная креветка, помню в Астрахани времена, приносили пару ведер раков за стакан водки, а за бутылку - банку черной икры))) поллитровую)))
Вот это тоже нефиговые были креветки...)))

freejur 03.04.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3662257)
Нарядная креветка, помню в Астрахани времена, приносили пару ведер раков за стакан водки, а за бутылку - банку черной икры))) поллитровую)))
Вот это тоже нефиговые были креветки...)))

Были времена, когда на Селигере угрей ловили просто в маске. В перчатках, пивными пробками наружу обшитыми. Завязывали толстой нитью, чтоб жир не вытек и коптили. Коптильни делали из медицинских ящиков в которых шприцы кипятили. На ольховых веточках... Ничего вкуснее в жизни не ел.

Antonissimo 555 03.04.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3662286)
Были времена, когда на Селигере угрей ловили просто в маске. В перчатках, пивными пробками наружу обшитыми. Завязывали толстой нитью, чтоб жир не вытек и коптили. Коптильни делали из медицинских ящиков в которых шприцы кипятили. На ольховых веточках... Ничего вкуснее в жизни не ел.

Крутяк!!!

Я только на Сенеже раков ловил с братом и его друзьями когда маленький был))) И то не ловил, а просто ведро носил:D
А потом мы их варили... а они краснели сразу... так интересно было смотреть... про пиво я тогда еще ничего не знал вообще:D

Sergei1980 03.04.2016 21:53

Пошла после лапши килька за 32 руб с жареной картошкой...
Ну что - ничего так, после 2 литров пива аппетит зверский, тут уже вроде все вкусно...:D

freejur 03.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3662308)
Крутяк!!!

Я только на Сенеже раков ловил с братом и его друзьями когда маленький был))) И то не ловил, а просто ведро носил:D
А потом мы их варили... а они краснели сразу... так интересно было смотреть... про пиво я тогда еще ничего не знал вообще:D

Мы на Селигере на Голубом озере раков ловили на колготки. У девчонок брали, пополам рвешь и тушняка туда и на солнце на день. все это протухает, Потом к этому добру леску привязываешь и в воду. Раки зацепляются за колготки, только вытягивай.

Мы как то в деревне Подубье по дороге за раками напялили на лицо две половинки от колготок и в магаз зашли. С топорами. Пошутили. Блин, какие же мы дикие были)). Я за такую шутку сейчас прибил наверное.

abz 03.04.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3662286)
Были времена, когда на Селигере угрей ловили просто в маске. В перчатках, пивными пробками наружу обшитыми.

Да что угрей!!
Как то стояли мы палатками близ турбазы Селигер, поплыли на лодке с товарищем приключений искать на дискотеку, пьянющие помню были.. Обратно плывем глубоко в ночи, туман..и видим - чудовище плывет реальное, извивается!!! голова, туловище, хвост,длиной метров 50!!!!

Помню, лавочка задрожала подо мной и товарищем реально!!!!.... Но поскольку в сопли, решили поближе подплыть - а оказалось, стадо кабанов переплывало озеро))))))

freejur 03.04.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3662337)
Да что угрей!!
Как то стояли мы палатками близ турбазы Селигер, поплыли на лодке с товарищем приключений искать на дискотеку, пьянющие помню были.. Обратно плывем глубоко в ночи, туман..и видим - чудовище плывет реальное, извивается!!! голова, туловище, хвост,длиной метров 50!!!!

Помню, лавочка задрожала подо мной и товарищем реально!!!!.... Но поскольку в сопли, решили поближе подплыть - а оказалось, стадо кабанов переплывало озеро))))))

У меня там дача. Большой дом. За спиной лес, впереди озеро. Все рядом. Люблю это место.

Antonissimo 555 03.04.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3662335)
Мы как то в деревне Подубье по дороге за раками напялили на лицо две половинки от колготок и в магаз зашли. С топорами. Пошутили. Блин, какие же мы дикие были)). Я за такую шутку сейчас прибил наверное.

Ну вы и маньяки были:D шучу Саш, шутку понял, сами такие же были:rolleyes:

Sergei1980 03.04.2016 22:15

Всё, я пью шиповник с домашним печеньем

Antonissimo 555 03.04.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3662337)
Да что угрей!!

Андрюх, вот это реально жесть!!!:eek::D

А мы на Волге хряпнули вечером водочки когда уже стемнело и поплыли вчетвером:eek: на Уфимке:eek: к буйкам (в районе Игуменки) ради прикола... щас даже страшно вспоминать:D
Помню кстати на донку тогда ловили... тогда еще на Игуменке мест было полно... середина 90-х:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru