|
Цитата:
Цитата:
Вот это тоже нефиговые были креветки...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я только на Сенеже раков ловил с братом и его друзьями когда маленький был))) И то не ловил, а просто ведро носил:D А потом мы их варили... а они краснели сразу... так интересно было смотреть... про пиво я тогда еще ничего не знал вообще:D |
Пошла после лапши килька за 32 руб с жареной картошкой...
Ну что - ничего так, после 2 литров пива аппетит зверский, тут уже вроде все вкусно...:D |
Цитата:
Мы как то в деревне Подубье по дороге за раками напялили на лицо две половинки от колготок и в магаз зашли. С топорами. Пошутили. Блин, какие же мы дикие были)). Я за такую шутку сейчас прибил наверное. |
Цитата:
Как то стояли мы палатками близ турбазы Селигер, поплыли на лодке с товарищем приключений искать на дискотеку, пьянющие помню были.. Обратно плывем глубоко в ночи, туман..и видим - чудовище плывет реальное, извивается!!! голова, туловище, хвост,длиной метров 50!!!! Помню, лавочка задрожала подо мной и товарищем реально!!!!.... Но поскольку в сопли, решили поближе подплыть - а оказалось, стадо кабанов переплывало озеро)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, я пью шиповник с домашним печеньем
|
Цитата:
А мы на Волге хряпнули вечером водочки когда уже стемнело и поплыли вчетвером:eek: на Уфимке:eek: к буйкам (в районе Игуменки) ради прикола... щас даже страшно вспоминать:D Помню кстати на донку тогда ловили... тогда еще на Игуменке мест было полно... середина 90-х:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |
|