|
|
Цитата:
Цитата:
Вот опять же, кто о чём, а вшивой о бане: металлодетекторы взять. Основная масса их стоит одинаково, плюс/минус, и берут условно в глубину 25см советский пятак, но если ты хочешь не 25, а 30см, то изволь платить уже в два, а то и в три раза дороже. Казалось бы, вшивые 5см, а поди ж ты. В отношении часов я тоже это прекрасно понимаю. Естественно, лучше быть богатым, здоровым и красивым, чем бедным, больным и страшным, но я просто хотел спросить у публики: нормальный это выбор за свои деньги, а мне дали понять, что это мусор по сути, а его обладатели лохи, с чем лично я не особо согласен, ну да ладно. |
Вложений: 2
Цитата:
Коллеги, хорош меряться болтами.. С левой и правой резьбой... А в отверстие заклёпка нужна.. Цитата:
Не фотограф, как вышло.. |
dshuv,Вы наверное видели,эти циферблаты ставят везде сейчас;)
Одежду им бы сменить;)... Но все равно,по законам хорошего тона—поздравленье). |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1644710172 на ценники не смотрите. Просто скажите,вам важна именно такая разница,или пофиг? |
Цитата:
|
Цитата:
Ее Вы можете запустить под кран с водой,нагреть феном и он останется жив));) Первый мех,разобранный и собранный мной,без учителей,толтко по инет брошюрам и видео. Сначала наполовину разбирал.Потом больше и больше с каждым разом,с календарем,до голой платины. Делал под видео,снимая и проговаривая вслух каждое свое действие.Пересматривал,чтобы не забыть ничего. Все получилось и работало снова;) |
на ценники не смотрите.
Просто скажите,вам важна именно такая разница,или пофиг? ну мне важны всякие тонкости и внимание к мелочам,потому что я не хочу покупать 10-20 часов. хотелось бы иметь 2-3 покачественнее :) по кроносу я уже понял он у меня в списках, просто хотелось уточнить а вдруг парнис не хуже). кстати еще такой вопрос по дайверам. сильно будет ощущаться разница в качестве между саб хомажами сан мартином за 11к и аддиесдайв за 7. просто белый адиес если такой красный безель как у вас туда поставить,не будет так заезженно выглядеть как черный. черных очень и старбакс много вижу боюсь не смогу одевать. но по ощущениям от видео и по картинкам сан мартин по качественнее в деталях. |
Цитата:
Кстати, DG2813 по конструктиву с миота 8ххх серий не схож? По посадке стрелок и габаритам взаимнозаменяем, но имеет двустороний автоподзавод (могу ошибаться) и не имеет визуального эффекта неравномерного тика секундной стрелки.. В DG2813 секунда имеет прямой привод или как в миоте, через доп колесо? Я к тому, что при пересадке секунды в своё время покалечил пару осей.. Движки на ходу (я новые брал под замену рублей по 800,если не ошибаюсь), а вот что на запчасти подойдёт (заменить секундное колесо с осью) - не знаю.. P. S. В данном случае зрение - помеха, но решаемая - оптику на нос и вперёд))) |
Цитата:
|
Смотри, что есть на AliExpress! Мужские наручные часы San Martin, 40 мм, водонепроницаемые автоматические механические часы с сапфиром, 200 м, SN0017 за 10 987 ₽ - уже со скидкой -58%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=QF7rs32 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |
|