|
Вложений: 1
Хотел сегодня креветок купить - одна перемороженная хрень... А ведь были времена... Вот такую креветку выловил сам. И съел.
|
Цитата:
Покрошил сейчас редиски, туда же покрошил пучок свежего, молодого, пахучего укропа. Добавил сметаны по вкусу и отрезал пару кусков хлеба с отрубями. Планирую начать с этого, но не покидает пока мысль сходить за добавкой по пиву:rolleyes: А потом дымящаяся куриная лапша с посыпанным в тарелку молотым черным перцем от души...:D |
Цитата:
|
На рынке узбеки стали продавать глютамат натрия,рядом с зирой и шафраном...:)
Беленький такой... Почему-то удивился .... |
Цитата:
По-моему, его испоганили гибридами в погоне за прибылью. В любом случае, его очень немного, в магазинах он точно не продается, так как созревает только в определенное время года - летом, на определенных грунтах ЮБК, и он не хранится зимой, как обычный лук. Вот, нашел нелохую статью про него, именно правдивую: http://www.fruit-inform.com/ru/news/20546#.VwFZRvmLTIU Думаю, купить этот настоящий лук можно летом в Крыму, пробуя непосредственно на вкус, но сейчас, ранней весной, в Москве - никак |
В высокий сезон,весь КРЫМСКИЙ ,ПЛОСКИЙ И ДАЖЕ СЛАДКИЙ Лук выращивается в Коломне...:)
Почвы подходят ))))) Раньще,тоже думал,как правильно выбирать? Что-бы поплоще,стало быть послаще.... Понял что,за луком нужно в Крым ехать.. |
Цитата:
|
Нет,не Андерсона...
Сказки Старого Баклана. |
Вложений: 2
Алко байка. С гастрономическим уклоном. Дело было было на острове Порту-Санту, что в двух часах езды морем от Мадейры. Остров примечателен тем, что он очень маленький, там был губернатором Колумб. Народа немного совсем, вероятность встретить соотечественника практически равна нулю. Отелей нет, только виллы на аренду. Выход к океану с кода от виллы. Купаешься один. Рай в общем.
В магазе вино бомбовое - 1,80 ойро. Пиво Сан Мигель - вообще копейки. Вилла на четыре спальни - 100 евро в неделю. Пошли мы в кафешку перекусить. А там есть бомбовое блюдо - мясо на камне. То есть ты идешь к витрине и выбираешь себе кусок мяса. Тебе приносят раскаленный вулканический камень и этот кусок и ты сам себе его за столом жаришь на этом камне и ешь. Ну как со сковородки. Ну и еще креветки заказали. Типа по пиво вино пожуем. Когда я увидел те "креветки", я понял что сидеть мы будем долго.... Пива тогда выпили немеренно, чтобы это доесть... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |
|