|
Цитата:
Никто не судит о климате в Штатах по Аляске. Большинство канадцев живут как раз в нормальной климатической зоне, с четырьмя сезонами. В Торонто регионе, где я как раз живу (и большей населенной части Онтарио), летом обычная температура от +24 до +30, бывает и жарче, на Ниагаре - полтора часа от Торонто виноградники растут. В Монреале и регионе примерно такой же климат как и в Торонто. В Ванкувере вообще зимы как таковой нет. Поэтому "+20 это счастье для канадцев" - это мягко говоря заблуждение, а точнее выражаясь чушь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, в чем разница- эмигрант / иммигрант. |
Цитата:
|
kappelan
Уважаемый каппелан, я вам уже данные из Википедии привёл, а вы все свое гнете. Ладно, Википедия невежественна, я невежество, вы истина, потому что вы там. О кей. Но напомню, что вы встряли в мой разговор с Челентано, мы с ним полушутливо беседовали о том, что бангладешцы в Канаде после их тропиков яйца отморозят, в этом же контексте было и про счастье из плюс 20, Википедия подтверждает, но поверю вам, лишь бы вы успокоились. Что касается мед оборудования в глухих деревнях по сравнению с мегаполисами, так вы наверное не будете спорить, что операцию на сердце там в деревне этой любой глухой не сделают, нет там оборудования и спецов таких, нет там достаточного количества ивл, если ковид бы разгулялся и т д. То есть я говорю обычные, очевидные вещи, типа плюс 20 и то, что в деревне не так как в Торонтно, а вас это бесит, почему то вот и все. Канада такая же страна, как и все остальные. Северная страна с высоким уровнем жизни по определённым рейтингам и меркам. А к тому, о чем я говорил, это никакого отношения не имеет. И это именно вы всегда начинаете эти фразы "сам то откуда" и т д. Хотя я даже и не начинал критиковать вашу новую родину. Либо внимательнее вникайте в суть разговоров, если в них встреваете, либо надо успокоительное употребить (не виски или пиво, а именно успокоительное)) |
Цитата:
Цитата:
|
Что такое закреплён? Я такое и про Крым могу сказать. И вертолёты у нас тоже есть, каждый день сан авиация работает.
Это общемировые стандарты сейчас, а вы их за какой-то эксклюзив пытаетесь выдавать. А то, что я говорю, это обыденная истина, деревня мегаполис не одно и то же в плане мед обслуживания. И это касается любой страны. И Канады в том числе. Просто ваше самолюбие почему-то настолько задевается, что вы готовы мне тут рассказывать всю канадскую систему здравоохранения, только сути это не поменяет. Канада это не центр мира. Не все ей восхищаются и не всем она нужна. Иногда про нее просто шутят. Как-то так |
Цитата:
В итоге тебя пошлют к ДАшникам в мессенджеры. Зачем? Не знаю, сам пытаюсь понять...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |
|