Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Andrej 24.09.2012 19:36

LuckBet, понятно, спасибо!

Yuyu 24.09.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1479591)
Royal Exchange - Crockett and Jones [RoyalExchange@crockettandjones.co.uk]

Так точно. В финале со мной общалась милейшая девушка Yukiko из филиала burlingtonarcade@crockettandjones.co.uk

Noel 25.09.2012 10:38

Т.е., если я правильно понял, нужно написать на "RoyalExchange@crockettandjones.co.uk" и если у них есть тапки, оплатить картой, и они пришлют Роял мэйлом?

Спасибо.

Yuyu 25.09.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1480662)
Т.е., если я правильно понял, нужно написать на "RoyalExchange@crockettandjones.co.uk" и если у них есть тапки, оплатить картой, и они пришлют Роял мэйлом?

Спасибо.

Примерно так. Написать, что хотите и в каком размере, а они дальше Вас проинструктируют.
Шлют они обычно НЕ РойялМэйлом, этот вид доставки с ними надо оговаривать.
Способ оплаты, наверное, тоже можно оговорить. Мне было удобно картой.

Француз 25.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1480677)
Примерно так. Написать, что хотите и в каком размере, а они дальше Вас проинструктируют.
Шлют они обычно НЕ РойялМэйлом, этот вид доставки с ними надо оговаривать.
Способ оплаты, наверное, тоже можно оговорить. Мне было удобно картой.

Юля - не знаю Роялем или нет - мне казалось что им....
Но приходят заказы через 10-15 дней - проблем с таможней нет - все привозят по адресу....

Yuyu 25.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1480763)
Юля - не знаю Роялем или нет - мне казалось что им....
Но приходят заказы через 10-15 дней - проблем с таможней нет - все привозят по адресу....

Раз привозят - то уже не Роялем :), Рояль попадает на Почту России (доставка в почт отделение).
Вот что мне отписали из C&J:
Цитата:

Thank you for your inquiry.
We can ship to Russia by courier company which is fully insured.
The shipping cost is £30.
И я нарочно просила, чтобы не курьерской компанией слали, а Роялем - меня трудно застать в Москве :). Выслали Роялем заказным.

Noel 25.09.2012 11:45

Спасибо, за наводку, написал тудой, может ответят.....

Long 25.09.2012 13:48

А кто-нибудь владеет Allen edmonds? Интересуют размеры/полнота 5 (65) колодки - пишут, что самая длинная у них, не взять ли на полразмера меньше. Хочу у этого товарища заказать Fifth street boots.
По качеству, я так понял, им с грандами не тягаться, но крокеты/эг мне в первый раз заказывать онлайн стремно, скоро начнутся встречи европейские, может, померяю там.

P.s. После переписки херринги сказали, что поменяли сообщение на сайте для русскоязычных клиентов - теперь там указана доставка DHL/Royal mail. Еще сообщили, что в те города, в которые DHL не доставляет, они шлют обычной почтой. По поводу доставки таковой в Москву как постоянной опцией а не под запрос обещали обсудить)

Noel 25.09.2012 14:04

Yuyu Прошу прощения, за беспокойство. Они мне ответили, что тапки есть, и просили прислать реквизиты карты и адрес для доставки. Это нормально?

Спасибо.

Yuyu 25.09.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1481063)
Yuyu Прошу прощения, за беспокойство. Они мне ответили, что тапки есть, и просили прислать реквизиты карты и адрес для доставки. Это нормально?

(в замешательстве) наверное... :o
Им же деньги списать откуда-то надо, и тапки выслать на Ваш конкретный адрес тоже надо :)
Для Вашего успокоения - мне пришло оповещение из банка, что списал средства действительно Крок и Джонс :)

В конце концов, Вы можете их спросить, нельзя ли оплатить банковским переводом, оплатив инвойс, если не хотите делиться данными карты...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru