Цитата:
Сообщение от ARTEM 67
(Сообщение 3844510)
Многих из наших форумчан ещё не было даже в проекте .
... это было в Москве на Ленинском проспекте .
В те годы там был комиссионный магазин .
Если есть ребята которые помнят тот комок , пожалуйста отзовитесь.
|
Помню, захаживал туда. Имя SEIKO тогда было ... на слуху :)
У меня был забавный случай. В 1984 году мне подарили часы CASIO. Пластмассовые, но сильно навороченные, с калькулятором, будильником, еще черт-те чем и встроенной игрой, суть которой понять было абсолютно невозможно. И без инструкции. Пошел я в этот комок с целью может кто поможет. Продавцы мою просьбу поняли, прониклись, говорят, такие не видели, поезжай, говорят, в Химки, там в "комке" есть девушка, которая собирает инструкции, может и от твоих есть, или похожая. Поехал в Химки. Девушка оказалась настоящая. Порылась в ящике и ... нашла инструкцию прямо от моих. Отдала мне ее на время (вот времена были!). Я за выходные всю инструкцию в тетрадку переписал и обратно в Химки отвез. Сейчас читать смешно. Часы не сохранились. Ремешок треснул, я его пару раз сваривал паяльником, потом заменил на суррогат и в тот же "комок" на Ленинском отвез. Смели в два дня. К слову были там и другие товары, продавал там же перьевую ручку Parker 75. Все подлинно-фирменные вещи уходили быстро или вообще на прилавке не появлялись. А лежали на прилавке в основном предметы левоватые, которые и правда тогда были предметом мечтаний. :)
А свои первые SEIKO купил только в 1995 году в Пурпурном Легионе на Сходненской, когда там еще продавались часы SEIKO и джинсы WRANGLER. Часы сохранились.
|