|
А я щас из под стола вылезу :D Все бы такие продавцы были. Кстати очень хороший продавец из тех ссылок что постом выше .Рекомендую даже про стрелки не правильные указал .внимание читаем описание .
|
Цитата:
Зачёт. На самом деле, могу подтвердить порядочность этого продавца. Цены не самые маленькие, но оно того стоит. ;) |
Цитата:
|
Ого. Аж две страницы. Я правда так и не понял, возможно ли купить Амфибию с моими запросами? Завтра пойду на месный "Блошиный рынок".Попытаю щастья там
|
Извините, что мешаю вам продолжать 4 страницу оффтопа. Был сегодня на "толкучке" в надежне найти хороший екземпляр. Ни че го. Были только восток "Буря в пустыне" (вроде так). Ито, юнешеские. Поетому решил сделать сбороню солянку сам. Сижу ищу хорошый корпус бочки, отдельно механизм с автоподзаводом и окошком даты. Ну и цифер кокой нибуть. Интересует следуещее. Я хочу чтоб были противоударные, водонепроницаемые и антимагнитные (кстати что ето). Если я ето все соберу в одном корпусе, получиться?
P.S. Извините за ломаный русский, я из Украины |
часы получится . антимагнитные (кстати что ето) улыбнуло по хорошему
|
Вложений: 2
Я уже показывал Получится примерно вот так.
|
буэ
жуткая котлета в восьмигранном корпусе, имхо. |
Цитата:
|
Наткнулся на очень интересные часы на вотчусике.
Подскажите кто знает что за модель? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=33796 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |