Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Dimitriy 15.05.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5834707)
блин, а инсим поставили как бедро На болтах сэкономили опять же и патч дикий, но ценник хорош.

инсим 32 инча (80-82 см) патч ровно такой же, какой на этой серии второй десяток лет делается. Деним левосторонний с вроде как вертикальностью фактуры. Болтов 3+1 (так там и пояс не ультра-высокий)

FrostIK 15.05.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5834723)
инсим 32 инча (80-82 см) патч ровно такой же, какой на этой серии второй десяток лет делается. Деним левосторонний с вроде как вертикальностью фактуры. Болтов 3+1 (так там и пояс не ультра-высокий)

Я себе из похожего фита, патча и того же бренда взял Койота:

https://www.denimio.com/fox-001-15oz...___store=ru_ru

Хоть и не левак, но, деним, я думаю, интересный. Непонятно, когда дойдёт и когда носить. Осенью теперь уже наверное, не раньше.

XpuctocBockpec 15.05.2020 16:06

Dimitriy
Понятно тогда насчёт PBJ. Да, я что то именно на них настроился... Не знаю, запал на вышитый листочек их.:D
По фиту хочу что то слимистое, но без экстрима. Чтобы сужалась штанина от колена и чтобы не была низкая посадка. Не хочу с голой задницей гонять, хехе. В поясе у себя я намерял 92-94 см. Это где то 34-35 размер, если джинсы больше не сядут...

FrostIK 15.05.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от XpuctocBockpec (Сообщение 5834849)
Dimitriy
Понятно тогда насчёт PBJ. Да, я что то именно на них настроился... Не знаю, запал на вышитый листочек их.:D
По фиту хочу что то слимистое, но без экстрима. Чтобы сужалась штанина от колена и чтобы не была низкая посадка. Не хочу с голой задницей гонять, хехе. В поясе у себя я намерял 92-94 см. Это где то 34-35 размер, если джинсы больше не сядут...

Дима поправит, но в Денимио только слимовые низкопосадочные pbj. За хай райз релакс тейперед вам на OkayamaDenim и в русские магазины, там адаптированные для гайдзинов версии штанов.

Мерить лучше и пояс и бедро. Пояс у джинсов может быть и меньше чем вам надо, он растянется. А вот бедро у джинсов будет тянуться долго и больно если что. Особенно если демим тугого плетения. Да и не тугой тоже будет досаждать. У меня вон есть pbj, в поясе болтаются, а бедро так пережимают, что ходить больно. И нифига не тянутся.

Cergey69 15.05.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5834627)
XpuctocBockpec
К индусу загляните или австралийцам. Первый правда сейчас не отправит скорее всего, ибо EMS в отключке между Японией и Россией.

Всем доброго здравия!
Наоборот , Индус отправляет маxом, через DHL, только бесплатная доставка поднялась с 130 бакински до 150, короче ниже 150 баксов за свой счет! Кстати по PBJ у него есть чем разжиться!
С уважением!

MaLong1988 15.05.2020 16:33

Cergey69
Вот он красавчик, а про 150 я заметил.

Dimitriy 15.05.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от XpuctocBockpec (Сообщение 5834849)
Понятно тогда насчёт PBJ. Да, я что то именно на них настроился... Не знаю, запал на вышитый листочек их.

если строго ПБЖ - это вам лучше в Окайамаденим, там вроде было что-то в релакс тейпед. Но ценник уже будет другой, просто принять как факт. Если всё подойдёт и магазин вам сможет отправить в наше непростое время, получите то, что хотите.

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5834860)
Наоборот , Индус отправляет маxом, через DHL, только бесплатная доставка поднялась с 130 бакински до 150, короче ниже 150 баксов за свой счет! Кстати по PBJ у него есть чем разжиться!
С уважением!

Если это DHL, то это доставка на юрлицо + растаможка собственными силами или через услуги брокера (как юрлицо)., т.е. отправить-то они отправят. Я Denimio озадачил этим вопросом, ответили что только бизнес адрес + все вопросы с таможней, это на свой страх и риск. Кто лично успешно этим воспользовался и "разжился", просьба поделиться опытом. Я не с целью противопоставлять одно другому, просто если схема работает в одном японском магказине она будет работать в другом. Для РФ схема такая

FrostIK 15.05.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5834892)
если строго ПБЖ - это вам лучше в Окайамаденим, там вроде было что-то в релакс тейпед.

Дима, повлияйте на Денимио, прошу. У Окаямыча столько клёвых лимиток с фиолеовым, коричневым, зелёным утком. В Денимио прям дефицит этого добра, а хочется. В том числе pbj у него. Но цены космос конечно.

MaLong1988 15.05.2020 17:00

FrostIK
У индуса нормальная программа лояльности и хемминг фри.

FrostIK 15.05.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5834913)
FrostIK
У индуса нормальная программа лояльности и хемминг фри.

Хеммингом боюсь пользоваться заранее, сначала купаю джинсы несколько раз. И то бывает промахиваюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru