|
Цитата:
не жалуются ... :p Цитата:
Точно нет. Сейчас не вспомню, а искать долго, да и нет желания. Цитата:
А мне вот не зазорно, если я хочу сделать человеку подарок, спросить мнение и рекомендации у тех людей которым я доверяю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не нужно выстраивать личные предпочтения по коньяку, если я его не пью. Я иду на соответствующие сайты с обзорами или спрашиваю в магазине. Мне не нужно выстраивать личные предпочтения по пользованию сковородой. Я иду на соответствующий сайт или в магазин, где спрашиваю. И если бы я не пил виски, я точно так же пошел бы на соответствующий сайт или в магазин и купил бы подарок Цитата:
Потому как вот было сказано, что все самому нужно пробовать и никак иначе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rallyeman
Так жену можно выбирать, а сковородки, штука серьезная!:D Если чё, и в сковородках тоже разбираюсь! От них вкус блюда здорово зависит! |
Цитата:
А кто-то бы не стал всего этого делать, зашёл бы в первый магазин и купил бы в подарок Белую лошадь или Ред лейбл в лучшем случае. |
Вот она, белая лошадь, на маркете:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...10&postcount=1 А разбирающийся, просто лагавулина возьмет, или ролик, например! |
Я участвовал в слепых дегустациях. Правда винных. Так вот, если перед дегустацией не осветить перечень дегустируемого, а устроить по-настоящему слепую дегустацию - то будет очень смешно.
И ещё смешно, когда люди описывают вкусы, тона , etc. Типа там вишня, фиалка, цитрусовая корочка.... Это ж маркетинг. Если завтра будет модно пить виски с тонами бензина..... ????? |
Цитата:
А что смешного и в чём маркетинг??? |
Цитата:
Не согласен! Ибо "не всегда мудрость приходит с опытом, иногда опыт приходит один". Можно выпить хоть тысячу молтов - и все равно их кока-колой бодяжить (у меня есть такие знакомые. В остальном - прекрасные люди). И еще - столько пафоса в ваших словах про оценки, рейтинги и тд что просто обожешмой! В самогонке разбираться - вот наука так наука, институт надо закончить! Я - потребитель, мне на все эти баллы фиолетово, у меня категории вкусно-невкусно, ну оттенки некоторые. Чего люди только не напридумывают себе! Вы сами то, как взрослый человек сознаете, насколько это все чепуха? Ну собрались анонимные алк..дегустаторы, бухнули, в прикол оценки поставили чтобы было о чем разговор поддержать. Но выносить это дальше, за стены, да еще говорить посторонним людям что их любимый виски недостаточно баллов набрал чтобы быть любимым!? Аххаха! Позабавили |
Цитата:
Появлялись у нас такие товарищи как вы, но почему-то быстро пропадали. Заходите http://classicdram.com/ , пообщаемся. ;) Посмотрим кто будет смеяться последним. Цитата:
Не встречал таких. Вам наверное повезло. Обычно кто бодяжил, утверждали что самый крутой вискарь это Блю Лэйбл. |
Цитата:
Знаю такой ресурс, много интересного почерпнул. Там кстати Лагавулин 16 занимает второе место в топ 100 популярных виски. Видать тоже приличного не пробовали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |