|
А давайте и правда посмотрим :)
|
коллеги,
вот голосовалка по полоске - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145057 опрос определил - что днем полоски видно не будет. Если Штайн не может сделать такой люм, значит не может. Покажите, где тут резинки и т.д. Снять резинку с пушера? Мне не хочется видеть канавку, куда будет забиваться грязь. А вам? Если уж так ведущим захотелось изменить изначально коллективно утверждённый вариант дизайна, делайте опрос. Будет резинка / не будет - пусть определят участники, а не пару человек. |
Цитата:
PS А как на безеле океанов держится люминова!? |
Цитата:
|
Очень красивые часы получаются!
Добавьте меня в список ждунов, пожалуйста - специально для этого зарегистрировался. Обещаю смуту в обсуждение дизайна не вносить и оплатить заказ по первому требованию. |
Сегодня разговаривал с Гюнтером насчет полоски на пушере.
Он завтра после обеда будет в Швейцарии обсуждать такой вариант: - в кольцевой выемке пушера будет залита люминова (может, оранжевая), сверху прикрытая прозрачным защитным лаком. Если производитель скажет, что это возможно, то все, далее дискутировать, думаю, не будем. Если нет, тогда подумаем о дальнейшем решении этой "сверхсложной" проблемы... |
И меня в список ждунов. Спасибо.
|
Цитата:
|
Обсуждение закончилось тем, что Гюнтер будет делать не только пробный цифер, но и пробный корпус с пушерами, где по вышеописанному варианту попробуют сделать полоску. Когда сделают, пришлют нам. Мы оценим.
Срок изготовления пробника определен пока концом декабря сего года. Ждем. ;) |
Ой, можно в список попасть, т.е. запись еще идет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |