Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

pork 28.12.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 6889328)
Как человек, имевший непосредственное отношение к процессу покупки механизмов, ответственно заявляю. Ни о какой отбраковке ОТК или еще каких-либо подобных странных вещах никогда речи не шло.
На вторичке были найдены и выкуплены несколько достаточно больших партий, у оптовых поставщиков.
Все механизмы - новые, комплектные, с позднероссийских времен существования 2МЧЗ, в технологической упаковке и с технологическими ЗГ/ЗВ. Штампов ОТК там не было (их уже никто не ставил, да и ставить особо некуда), но это точно не отбраковка. Это общее качество механизмов 2МЧЗ тех лет.
Вот, собственно, ссылка на это событие: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1045
Вопросами последующего обслуживания и настройки этих механизмов я не занимался, но то, что мы тогда закупили, было точно обычной продукцией Славы в момент ее кончины.
Но надо понимать, что мы не занимались дополнительной отбраковкой механизмов при покупке. Потому что было особо не из чего выбирать. Было куплено немного больше, для надежности, но не более того.

И да, на протяжении всего проекта ТС несколько раз предупреждал, что поздние 2427 - это лотерея. Но общество еще в самом начале предпочло вариант с 2427, хотя рассматривался еще и Ориент (ЕМНИП).

Возможно, что покупка БУшки на вторичке, ее репассаж и использование в часах кому-то покажутся выходом, но браться за такое при тираже в 250 экземпляров ТС посчитал слишком рискованной затеей, и я его в этом поддерживаю.

Я никого ни в чём не обвиняю. Я взрослый, дееспособный человек, знавший, на что подписываюсь. Но то, что было установлено в корпус, не являлось нормальным механизмом. Это по всем параметром являлось и является БРАКОМ, место которому в мусорной корзине. Хотя новое, да, с этим не прспоришь

Caretaker 28.12.2023 22:23

Цитата:

Сообщение от Mikhail67 (Сообщение 6889418)
Верно ли я понимаю, что правильной будет рекомендация сразу после получения часов отнести их мастеру на диагностику и возможно репасаж?

Ну я бы не стал без надобности репассить часы :)

Farmazon 28.12.2023 23:06

Я не понимаю в чем проблема ?
Механизм можно подобный купить на запчасти 150-250 р .
Далее обслужить самому или заплатить 2500 р мастеру . Какие проблемы ? Вы серьезно ? Из-за 2700 р плюс к цене , Вы , взрослые люди ,пишите письма сюда ? Как Вы заплатили за часы , ждали их , ведь много причин вообще их не дождаться ?
Важна только сама идея и воплощение . Спасибо тем , кто это придумал и сумел довести до конца .
Издержки на репассаж или устранение проблем считаю некритичными и включаю ,по умолчанию ,в финальную стоимость часов данного проекта .
Лично для себя .

YASEN II 28.12.2023 23:15

Часы, в принципе, хорошие... Но есть, как говорится, один нюанс).. Будем решать проблему.
Всем спасибо!

pork 28.12.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от Farmazon (Сообщение 6889570)
Я не понимаю в чем проблема ?
Механизм можно подобный купить на запчасти 150-250 р .
Далее обслужить самому или заплатить 2500 р мастеру . Какие проблемы ? Вы серьезно ? Из-за 2700 р плюс к цене , Вы , взрослые люди ,пишите письма сюда ? Как Вы заплатили за часы , ждали их , ведь много причин вообще их не дождаться ?
Важна только сама идея и воплощение . Спасибо тем , кто это придумал и сумел довести до конца .
Издержки на репассаж или устранение проблем считаю некритичными и включаю ,по умолчанию ,в финальную стоимость часов данного проекта .
Лично для себя .

Проблемы нет никакой. За эту цену в принципе, можно купить и вообще не носить. Часы красивые. Идея, да. И воплощение. Любуюсь. И в общем, могу себе позволить. Но есть, как в старом анекдоте о Чапаеве и Петьке, один нюанс. И он всё портит. Вообще, всю эту идею. А так конечно, да,
Это не репасссаж, Вы путаете тёплое с мягким. Это бракованный изначально механизм. Который не должен был ставиться.
И PS. У Вас потрясающие расценки. Сохранился же такой уголок социализма. Да, я взрослый человек, имеющий много часов, получил такое. И пишу здесь.

Vostokmen 29.12.2023 06:57

Везет мужики) у вас хотябы ЕСТЬ чему ломаться)

lanasvet 29.12.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6889513)
Я никого ни в чём не обвиняю. Я взрослый, дееспособный человек, знавший, на что подписываюсь. Но то, что было установлено в корпус, не являлось нормальным механизмом. Это по всем параметром являлось и является БРАКОМ, место которому в мусорной корзине. Хотя новое, да, с этим не прспоришь

Почитайте отзывы на новые часы Слава лимитированные: Садко, Телевизор и т.п. Часы продают гораздо дороже, там точно механизмы не брак, но при этом постоянные проблемы с часами у владельцев. Это такие механизмы.

Rif019 29.12.2023 11:53

Да замените мех на советский и проблем не будет

pork 29.12.2023 12:35

Да, скорее всего к тому и приду

MAK5IMUS 30.12.2023 17:56

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе мальчик Макс 42 годиков. В этом году я вёл себя вполне хорошо. Много небаловался, ходил на работу и практически не прогуливал.
Можно мне за то что я хорошо себя вёл, подарок?
Очень хочу часы Слава Садко. Записан в списки ждунов. Дедушка Мороз сделай так что бы ребятам из списка ждунов часы обязательно достались.
Спасибо!
Всех с наступающим Новым Годом!
Точного и бодрого хода всем!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru