|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Лето: Acqua Di Parma - Colonia и Colonia Club Floris - Santal Maison Margiela - At The Barber’s Issey Miyake - L'Eau Bleue... Осень, зима, ранняя весна: Floris - No89 Geo. F. Trumper - Eucris Polo Blue Gucci Guilty |
Парфюм маниакам вопрос: из селективов кто что посоветует при моих предпочтениях по нарастающей:
1. Micallef "Gaiac" 2. MinNewYork "Forever Now" 3. HerveGambs "RougeCardinal" 4. MInNewYork "MoonDust" ? |
Цитата:
если только YSL Opium не использовать как средство против комаров :) костюмы не ношу, любой свой парфюм могу надеть в любую ситуацию. часто вопрос больше не в характере парфюма а в дозировке. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот выделил то, что НЕЛЬЗЯ под костюм - всякие монтале-подобные ароматы. Ничего против Монталя или Мансеры не имею, это как собирательный образ таких "дешевых" удов со сладостью. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Но явно прослеживается склонность к бальзамическим-древесным-смолянистым ароматам. А здесь, все те же ароматы Parfum d'Empair, Frapin и, конечно, Jovoy. Внутри этих марок все ароматы интересныи по-своему хороши, пробуйте. В частности у Джовой - Дипломатический Инциндент, Приватный Лейбл, Психоделик. |
Цитата:
Соглашусь, что можно носить если не все, то многое, из собственного опыта предложил бы Xerjoff 1861 Renaissance Creed GIT Roja Dove Elysium Acqua di Parma Essenza di Colonia |
Таки раззадорили))
Под костюм известно ЧО - декларацию, терру и прочий блю шанель для метро.с А вот, если костюм не дороже его владельца;) Тада, хоть блэк афгано поливайся :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |