|
Цитата:
Сам деним пушистый приятный, но все равно с небольшой картонностью.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точно,экономия на лицо |
Вложений: 15
Купил пару новых рубашек от IH. Вот что пишет производитель: рубашка изготовлена из эксклюзивной горчичной ткани "Классическая клетка" в 12 унций, сотканной из хлопка Aspero из предгорий Анд, с двойной щеткой на внутренней стороне и одной щеткой на внешней стороне, в результате чего получается очень мягкая, но прочная ткань. толстая, теплая и ветронепроницаемая фланель. Носил фланелевую рубашку от IH пару сезонов, впечатления самые хорошие. А эта зацепила своей расцветкой. У второй ткань очень необычная, типа крупного тяжелого вельвета, очень необычная структура. Про неё написано так: Названная в честь английской деревни Керси, где она была впервые изготовлена в средневековье, эта ткань имеет заметный гребень на лице. Наша классическая западная рубашка изготовлена из 100% хлопкового керси верблюжьего цвета, который, будучи реактивно окрашенным, будет выцветать очень медленно, если вообще будет. Рубашки реально классные. Единственная ложка дегтя для меня - они реально очень слимистые, на стройную фигуру. Даже в максимальном размере какой есть для Японии, XXXL. Для Джайлса шьют XXXXL, но там очень длинный рукав, ну и цена, соответственно.
|
ну, на мой взгляд,норм выглядят:D
|
Вложений: 2
Цитата:
Ты последнее время , всё больше в зрителях :) ... Свою 76-ю , если помнишь , я изначально «убил» под «наждачной» брезентовой робой сварщика ;) .... и второе ... безвылазно её таскал под джинсовками ... Ты ж знаешь , у тебя была 76-я ... 17 унцовый деним у неё ощутимо жоще , нежели волосатый 18 унцовый в 177-й . Очевидно деним 76-й рубахи собран из коротковолокнистого хлопка , складки закладываются и затираются опупенно :rolleyes: ... последнее время ношу её редко , после того как «раскрыл» её , потерял к ней «спортивный» интерес ;) ...возможно сказывается переизбыток хартовских рубах :D У меня тоже с 177-й не складывается ... не получается часто таскать ... да и деним 18 унцовый там волосатый и мягкий ... фэйд , думаю , не быстрый будет ... сужу по 18 унцовым Хартовским штанам ... Иногда даже подумываю о расставании с 177-й ... такой клифт пропадает без движения :o ... в этом сезоне один раз выгулял и всё .... Вложение 2783848Вложение 2783849 |
Цитата:
Спасибо за интересный , «вкусный» обзорчик ... козырные вещи :rolleyes: ... аж зубы защемило ... Жёлтая фланель-клетка должна круто смотреться под породистый деним ! И за керси интересно ... как она тактильно ? Со слимом ничего не поделать ... вестерн наследие ;) ... на тебе вроде пучком ... бывает и хуже ;) ... будем стройниться ... Помнишь , в 70-х ... спецом ушивали талию поголовно на рубахах ... аж пуговицы распирало :D ... |
Кто носит PIKE BROTHERS, как у них с размерами? Хочу заказать хенли, вот думаю S должна же подойти? Мой рост 177, вес 70, обхват груди 98
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Сегодня выгуливал свою утеплённую IHSH-76 XL ...удобный тёплый клифт получился ;) ....до - 10 на футболку с коротким рукавом хватает с головой .
Кепарь от конторы «Evisu» . Вложение 2784898Вложение 2784899Вложение 2784900Вложение 2784901Вложение 2784902 Даю сравнительные фото со своей «запиленной» 76-й в размере М : Вложение 2784908 А это сравнительные фото денимов 76 и 177 моделей ... 17 унцовый 76 модели имеет практически гладкую поверхность основы , собран плотно ... 18 унцовый 177 модели собран прослабленно, волосат и окрас заметно темнее , насыщеннее ... 17 унцовый отдаёт в стальной оттенок . 18 унцовый заметно мягче , нежели 17 унцовый ... Вложение 2784909Вложение 2784910Вложение 2784911Вложение 2784912Вложение 2784913Вложение 2784914Вложение 2784915Вложение 2784916 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |