Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Dmitry67 22.07.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от S AV (Сообщение 4964708)
14.07 купил рюкзак tumi в wardow, при оформлении что то выскакивало по неграмотности не обратил внимание. Посылка в пути, уже прошла таможню.
...

Хорошо быть неграмотным. Вот знающим английский отказывают в продаже TUMI, а не знающим языка все присылают:D:D:D

MaLong1988 22.07.2018 23:13

Парни, ну харе уже вату перекатывать, решение по Самсонайт и дочкам недавнее, хватит злить тех, кто не успел :D Млин, так хотел кроссбади синее мелкое :mad:

ninoalex 23.07.2018 05:47

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4965160)
Парни, ну харе уже вату перекатывать, решение по Самсонайт и дочкам недавнее, хватит злить тех, кто не успел :D Млин, так хотел кроссбади синее мелкое :mad:

На ebags 125 долларов ;)

MaLong1988 23.07.2018 09:16

ninoalex
Кстати, а они разве к нам шипят напрямую? У амеровских магаз ов давным давно табу на отправку Туми за океан.

ninoalex 23.07.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4965397)
ninoalex
Кстати, а они разве к нам шипят напрямую? У амеровских магаз ов давным давно табу на отправку Туми за океан.

Wardow или ebags? На ebags я бы заказал через шопфанс.

Lazy Student 25.07.2018 20:43

Предыстория: родственнице нужна прочная сумка, которую сложно убить.

Спросил у уважаемого OLANDESE совета по поводу конкретной сумки и про бренды с такой продукцией в целом.

Привожу ответ целиком, может кому ещё пригодится:

"Сразу хочу сказать, что долгое время я женские артикулы тщательно избегал, и только во времена The Bridge начал с ними работать (и довольно-таки успешно). Хотя до сих пор мне очень сложно понять, чем руководствуются женщины при выборе сумок. Вот, к примеру, несколько месяцев назад решил попробовать взять некий ассортимент женских сумок Spikes&Sparrow (очень удачных, на мой взгляд), но с точки зрения некотых моих fashion-продавцов эти сумки - "бабкинские". Как результат - совершенно нулевые продажи
По поводу именно этой сумки ничего плохого не скажу - зернистая кожа, которая должна прослужить очень долго... о качестве фурнитуры по фото я судить точно не могу, но и мусором она не должна на поверку быть... Единственный момент, который меня смущает - кожаная петля наплечного ремня, там, где вшит карабин. если внутри не проложена плотная ткань или дополнительный кусочек кожи - он перетрётся очень быстро.

По поводу брендов вообще - их привеликие тыщи, и, ещё раз скажу, по какому принципу их выбирают - неизвестно. К примеру, я тёще во Флоренции на подарок в магазинчике у какой-то китаянки купил какой-то местный no-name (хотя с тиснением made in Italy) из аналогичной зернистой кожи, с очень приличной фурнитурой, за 40 или 45 евро (точно не помню уже )
А так, насколько я знаю, относительно бюджетно и прилично - это Cromia, Furla и Tosca Blu (там очень много не-кожи).
Хорошим спросом пользуются сумки из сафьяновой кожи, и в первую очередь благодаря их "носкости".
У Туми, кстати, довольно-таки интересные повседневные женские сумки есть (в нейлоне и коже - коллекция Voyageur), а также линейки подороже и посолиднее...

В общем, выбирать - не перевыбирать!"

НикНик 26.07.2018 11:59

Заказал на ВБ вот такую Mandarina Duck.
Серую и синюю. Завтра определюсь:)

https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=BP

НикНик 27.07.2018 12:07

Вложений: 4
Ехал за синей, но всё-таки серая:D
Mandarina Duck MD Lifestyle Frost Gray
5 отделений помимо основного. Размер 27 х 24 см.

MaLong1988 27.07.2018 13:25

У меня с этой уткой фейл вышел, купил жене в подарок на Wardow самую мелкую сумку Hera 3.0 на лето. Подарил, стал вешать плечевой ремень - крепление с одной стороны тупо оторвалось. А надо сказать, что подарок был приобретен заранее, и все разумные сроки предъявления претензий на момент обнаружения косяка такого были пропущены. Вот теперь лежит без дела, и ремонтировать лень и выкинуть жалко :D

Lantaman 28.07.2018 00:19

Это вы зря про сроки. У меня на рюкзаке, купленной в вардоу, оторвалась липучка на застежке через 3 месяца после покупки. Я им написал, выслал фото. Сказал что местный самсонайт отказывает в гарантии. Они ответили, мол, высылай рюкзак, заменим. Доставку компенсируем.

В итоге я правда не стал заморачиваться. Пришли сам))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru