|
Цитата:
|
Парни, ну харе уже вату перекатывать, решение по Самсонайт и дочкам недавнее, хватит злить тех, кто не успел :D Млин, так хотел кроссбади синее мелкое :mad:
|
Цитата:
|
ninoalex
Кстати, а они разве к нам шипят напрямую? У амеровских магаз ов давным давно табу на отправку Туми за океан. |
Цитата:
|
Предыстория: родственнице нужна прочная сумка, которую сложно убить.
Спросил у уважаемого OLANDESE совета по поводу конкретной сумки и про бренды с такой продукцией в целом. Привожу ответ целиком, может кому ещё пригодится: "Сразу хочу сказать, что долгое время я женские артикулы тщательно избегал, и только во времена The Bridge начал с ними работать (и довольно-таки успешно). Хотя до сих пор мне очень сложно понять, чем руководствуются женщины при выборе сумок. Вот, к примеру, несколько месяцев назад решил попробовать взять некий ассортимент женских сумок Spikes&Sparrow (очень удачных, на мой взгляд), но с точки зрения некотых моих fashion-продавцов эти сумки - "бабкинские". Как результат - совершенно нулевые продажи По поводу именно этой сумки ничего плохого не скажу - зернистая кожа, которая должна прослужить очень долго... о качестве фурнитуры по фото я судить точно не могу, но и мусором она не должна на поверку быть... Единственный момент, который меня смущает - кожаная петля наплечного ремня, там, где вшит карабин. если внутри не проложена плотная ткань или дополнительный кусочек кожи - он перетрётся очень быстро. По поводу брендов вообще - их привеликие тыщи, и, ещё раз скажу, по какому принципу их выбирают - неизвестно. К примеру, я тёще во Флоренции на подарок в магазинчике у какой-то китаянки купил какой-то местный no-name (хотя с тиснением made in Italy) из аналогичной зернистой кожи, с очень приличной фурнитурой, за 40 или 45 евро (точно не помню уже ) А так, насколько я знаю, относительно бюджетно и прилично - это Cromia, Furla и Tosca Blu (там очень много не-кожи). Хорошим спросом пользуются сумки из сафьяновой кожи, и в первую очередь благодаря их "носкости". У Туми, кстати, довольно-таки интересные повседневные женские сумки есть (в нейлоне и коже - коллекция Voyageur), а также линейки подороже и посолиднее... В общем, выбирать - не перевыбирать!" |
Заказал на ВБ вот такую Mandarina Duck.
Серую и синюю. Завтра определюсь:) https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=BP |
Вложений: 4
Ехал за синей, но всё-таки серая:D
Mandarina Duck MD Lifestyle Frost Gray 5 отделений помимо основного. Размер 27 х 24 см. |
У меня с этой уткой фейл вышел, купил жене в подарок на Wardow самую мелкую сумку Hera 3.0 на лето. Подарил, стал вешать плечевой ремень - крепление с одной стороны тупо оторвалось. А надо сказать, что подарок был приобретен заранее, и все разумные сроки предъявления претензий на момент обнаружения косяка такого были пропущены. Вот теперь лежит без дела, и ремонтировать лень и выкинуть жалко :D
|
Это вы зря про сроки. У меня на рюкзаке, купленной в вардоу, оторвалась липучка на застежке через 3 месяца после покупки. Я им написал, выслал фото. Сказал что местный самсонайт отказывает в гарантии. Они ответили, мол, высылай рюкзак, заменим. Доставку компенсируем.
В итоге я правда не стал заморачиваться. Пришли сам)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |