|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ну а про бренды, смешно. Такой логике следуя, получается, что Айфон это калькулятор, который впаривают под видом современной американщины братья - китайцы. |
в чаше или на лице, пластиковая или керамика, простая или скатл, теплой или холодной, натуральный помазок или синтетика...это все частности, как удобно так и делайте.
Пройдите свой путь и решите, что лучше именно для вас. У меня не было желания перебирать ни чаши, ни помазки. есть пластиковый муг с али, но использую редко. Был барсук мюле, не загонялся с уходом, хранением..прожил он лет 5, потом начал ломаться. Купил синту от яки и счастливо бреюсь дальше, какого-то отвращения от перехода с барсука на синту не ощутил..ну да, барсук выглядит эффектней, когда сухой на полке стоит. |
Цитата:
Резюмируя, если не возводить натуральность в абсолют, а подходить к вопросу с т.з. утилитарности, то синтетика в помазках лучше натуральной щетины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня утром закрыл полностью вопрос сланта от Фатип. Длинная щетина поддалась комбинации - агрессивный станок+мягкое лезвие Вилкинсон! Небольшое покраснение низа шеи не в счёт, убрал бальзамом пб.
Параллельно разобрался с подарком на 23. Презентовали непенящийся гель:D Хрень какая то.... Вложение 3414631 Добавил в крем для запаха, взбил..........ну в общем сойдет)) |
Гель я пробовал на руку первый раз, потом тупо на смоченный в воде помазок , резюмируя, - так себе, ни 2 ни 1,5. Либо пена, либо крем или мыло.
|
В детстве воротил нос от Лаванды и Розы, считая эти ароматы мерзкими и противными. С возрастом понял, что Роза и Лаванда очень даже ничего, а лет 5 тому назад начало башню рвать от этих запахов. Куплено Розы и Лаванды в косметике бритвенной у меня приличное количество позиций, на дождливую и холодную погоду беру Лаванду, для жары держу Розы)
С учётом тёплой погоды в Столице, несложно догадаться, какой из ароматов сделал мой день. https://i.ibb.co/pWJRhqK/1654203527.jpg |
В начале февраля оставлял заявку на Вольфмане, сегодня пришло письмо с просьбой подтвердить интерес, я подтвердил, после этого некто Тара попросила у меня адрес и телефон.
Интересно, получив мой московский адрес, она примет заказ или передумает? |
Джеймс же написал: Сорри, Раша)
Не думаю, что у Wolfman сейчас что-то можно купить. Да и проблемы с оплатой и логистикой никто не отменял. Спросите у Тары, как она доставку и оплату организует, интересно, хоть что ответит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |