|
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Меня лично больше напрягает наличие бельевого шва на инсиме !:cool: Вложение 1995090 |
Цитата:
Фото увидел. Тёрли пару лет назад. Если 21 oZ так свернуть и отстрочить штаны будут стоять всегда)) Но это не самое интересное. В кротче все эти швы встретятся и лягут один на другой. Прострочить всё это хозяйство при наличии современных машин не вопрос. Но нужен нам в кротче этот "комок" из денима? К слову. Сомневаюсь, что кротч от этого дольше будет служить. Я схождение швов на кокетке сзади чувствую, сидя в автомобильном кресле. В кротче такое же не хочу. Ну про экономию говорить(коллеги выше писали) это совсем не представлять как деталь раскладывается на ткани) |
Цитата:
Странный магаз на всю голову ! Пишет на японском !:eek: Целое утро с ним общаюсь...ни чёрта не пойму !:D Получил вот очередной ответ :eek: ( просил ответить на три вопроса- инвойс, вычет налога и стоимость с доставкой) "Всегда благодарю вас за помощь. Это 2-й (второй) Нишида. Спасибо за ваш ответ! ! - сможете ли вы указать счет-фактуру посылки 18 000 иен? Является ли это то, что это 18000 иен и описание надеемся на проскальзывание во время отгрузки? Если так, то можно переписываться. ※ Пожалуйста, поймите, что ранее сообщалось. - Вычесть налог на потребление (НДС)? Этот случай является нашим налогом на потребление в магазине, включенным во всех клиентах Потому что мы отвечаем продажной ценой, на этот раз это будет общая сумма налога на потребление. Говорят, что вы скажете мне стоимость Если вы хотите подтвердить два вышеуказанных пункта Мы сделаем цитату, чтобы ответить. Поскольку я буду стараться как можно больше реагировать с этого момента," Цитата:
|
..Эдик , я у них шорты Flat Head полосатые покупал - магазин очень упёртый и консервативный - я им по аглицки, а они в ответ на японском...потом надоело мне разбирать витиеватые загогулины, да и времени уже не было - забросил переговоры, написал "просто пришлите счёт "...в ответ - куча иероглифов...плюнул, не ответил...через некоторое время пришёл счёт на оплату... шорты прислали без проблем + подарили коврик для "мыши " с Самурайской символикой...шортами дико доволен - Flat Head рулит :)
|
Цитата:
Надоело с ним разговоры разговаривать . Если в Денимио появятся, тогда и куплю ! |
Три раза покупал у 2nd. Без особых проблем. bing транслятор рулит. Вообще, мы для японцев - гайдзины, не совсем первого сорта. :D
|
..вот бы в этот 2nd физически попасть - там столько всякой всячины !....хотя нет..культурно-эмоциональный шок случится от обилия артефактов...не сдюжу :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |